Маркировка от Phoenix Contact

Marking from Phoenix ContactПортал «Промышленная электроника» представляют решения для маркировки в пищевой промышленности и производстве напитков от Phoenix Contact.
Для соблюдения стандартов гигиены производственные установки подвергаются очистке несколько раз в день.

Маркировка от Phoenix Contact остается разборчивой благодаря высокой химической стойкости, а материал не подвергается воздействию. Для быстрой визуальной идентификации все решения для маркировки имеют синий цвет. Так они особенно хорошо отличаются и инстинктивно воспринимаются быстрее.

Дополнительным преимуществом изделий является их обнаруживаемость. Это позволяет обнаружить их с помощью металлоискателя во время заключительных проверок.

Для устройств и установок с текстурированными поверхностями предусмотрены этикетки с высокоэффективной клеевой системой.
Клей с хорошей химической стойкостью лучше распределяется в структуре поверхностей и создает высокую силу сцепления для постоянной маркировки.

Детектируемые этикетки с ламинатом предлагают еще один вариант маркировки. Поверх печати наклеивается ламинат для защиты от внешних воздействий. Таким образом, для требовательной пищевой промышленности и производства напитков Phoenix Contact предлагает обширный ассортимент маркировки для кабелей и проводников, а также для маркировки устройств и установок.

Преимущества маркировки от Phoenix Contact

1. Высокая химическая стойкость
Для обеспечения самых высоких гигиенических стандартов производственное оборудование очищается несколько раз в день. Использование агрессивных чистящих средств требует высокой стойкости как к маркировочным материалам, так и к надписям.

2. Визуальная идентификация
Для быстрого распознавания пищевая промышленность все больше полагается на синюю маркировку. Поскольку цвет редко встречается в естественном виде, он особенно хорошо выделяется и быстро воспринимается инстинктивно.

3. Обнаружение
К пищевым продуктам предъявляются самые высокие требования по качеству и безопасности, что делает окончательные проверки обязательными. Чтобы даже фрагменты маркировочного материала могут быть обнаружены металлодетектором, в случае сомнений рекомендуется использовать обнаруживаемые маркировочные материалы.

4. Оптимальная адгезия
Структурированные поверхности оборудования и систем часто затрудняют оптимальное приклеивание этикетки. Если этикетки также подвергаются механическим нагрузкам, вызванным процессами очистки, в дополнение к соответствующей клеевой системе требуется дополнительный защитный ламинат.

Дополнительная информация о продуктах https://www.phoenixcontact.com/en-gb/marking-for-the-food-and-beverage-industry

Top Yandex

Информация

Компании

ЭЛТЕКС

ООО «Предприятие «ЭЛТЕКС» (ELTEX) – ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования. Далее

АТБ Электроника

«АТБ Электроника» — российский разработчик, производитель и поставщик электронных устройств для различных отраслей промышленности. Далее