Модуль Advantech WISE-4012

Advantech WISE-4012EКомпания Advantech представила первую серию беспроводных модулей ввода-вывода для «интернета вещей» WISE-4000 2.4G.

Беспроводной модуль Advantech WISE-4012 оснащен 4-мя универсальными входами и 2-мя дискретными выходами, позволяющими изменить подход к сбору данных из удаленных и труднодоступных для проводного подключения мест.

Впервые Advantech совместил три главные функции – сбор, обработка и публикация данных – в единый модуль ввода-вывода для удовлетворения широким требованиям промышленных применений, таких как мониторинг окружающей среды, контроль оборудования и создание умных городов и инфраструктур.

Новый Advantech WISE-4000 является беспроводным Ethernet модулем ввода-вывода, который может передавать данные без использования шлюза. Такой подход упрощает развертывание системы, так как модули сбора данных могут собирать информацию с любых сторонних устройств и подключаться к уже существующей сети.

Благодаря встроенному HTML5-интерфейсу WISE-4000 могут конфигурироваться с любого мобильного устройства с помощью стандартного web-браузера без необходимости подключаться к точке доступа.

Модули WISE-4000 поддерживают популярный интерфейс RESTful, поэтому системные интеграторы могут настроить конфигурацию под собственные требования и тем самым упростить процесс сбора большого количества данных.

Встроенный в WISE-4000 журнал событий может отправлять данные с временными метками в Dropbox или частное облачное хранилище в зависимости от конфигурации системы. Кроме того модули имеют буфер данных, который гарантирует, что в случае сбоя в работе сети информация не будет потеряна.

Дополнительные функции WISE-4000 включают в себя: три уровня безопасности (WPA2, SSL и три уровня пользовательского доступа); заменяемая антенна для обеспечения гибкости системы и внешние DIP переключатели, которые позволяют быстро и легко перегрузить устройство до заводских настроек.

Серия WISE-4000 включает в себя четыре модели:
WISE-4050 – беспроводной модуль интернета вещей с 4 дискретными входами и 4 дискретными выходами;
WISE-4060 – беспроводной модуль интернета вещей с 4 дискретными входами и 4 релейными выходами;
WISE-4012E – беспроводной модуль интернета вещей с 6 входами/выходами для разработчиков с опциальной поддержкой WebAccess.

Подробнее о компании Advantech

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core