Модуль питания Han Shielded

HARTING Han Shielded ModulКомпания HARTING разработала модуль питания Han Shielded, который позволит использовать модульные соединители для подключения экранированных линий электропитания.

В ближайшее время для модуля питания HARTING Han Shielded будет разработан экранированный сигнальный модуль для легкой передачи данных с защитой от электромагнитного излучения.

Преимущества для заказчика: Простота в эксплуатации и сокращение времени, затрачиваемого на установку!

Новый модуль питания Han Shielded содержит три электрических контакта и один контакт PE для подключения стандартных трехфазных нагрузок. Кроме того, предусмотрено два контакта для передачи сигналов для устройств отслеживания температуры, устройств торможения и т. д., а также высокая площадь экранирования для реализации ЭМС-совместимых соединений экранирования кабелей непосредственно внутри модуля.

Модуль Han Shielded является альтернативой жесткопроводным экранированным линиям электропитания. Он позволяет выполнять такие соединения рядом с другими модулями серии Han-Modular в одном кожухе или корпусе.

Компания HARTING провела испытания модуля Han Shielded в лаборатории измерения электромагнитной совместимости: характеристики электромагнитной совместимости экранирующего покрытия модуля питания Han Shielded позволяют применять его в типовых системах приводов – например, в частотно-управляемых трехфазных двигателях – и в других системах. Благодаря этому обеспечивается возможность подключения экранированных линий электропитания, простота в эксплуатации и возможность непосредственного соединения экранирующего покрытия с модулем. В результате сокращается время, затрачиваемое на установку оборудования и систем, будь то на предприятии-производителе или же на объекте заказчика.

В серии продуктов предусмотрен также модуль с защитой от электромагнитного излучения для передачи сигналов.
Благодаря большой площади экранирования и наличию дополнительной экранирующей пластины с возможностью поворота на 360°, модуль не только обеспечивает превосходное экранирование, но и обладает высокой пропускной способностью при минимальных размерах.

Предусмотрена возможность подключения 27 экранированных контактов, рассчитанных на ток до 4 А/32 В.

Новый продукт, выпускаемый под названием Han Shielded Module Basic, станет для заказчиков в сфере машиностроения и робототехники простым и экономически-эффективным методом интеграции экранированной передачи данных в модульные соединители.

Дополнительная информация о модуле питания Han Shielded на сайте HARTING

О компании HARTING

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.
В 2018/19 г.г. 5 300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллиона евро. В этом году компания, основанная 1 сентября 1945 года, отмечает 75-летний юбилей на многих торгово-промышленных выставках и мероприятиях.

Контактная информация:
HARTING Stiftung & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Corporate Communications & Branding (CCB)
Marienwerderstr. 3, 32339 Espelkamp (Эспелькамп)
Тел.: 05772 47-244, Факс: 05772 47-400
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Legrand KNX

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb