Модули реле безопасности SRB-E

Schmersal SRB-E-302ST and SRB-E-402EMПредставительство Schmersal в Москве сообщило о новых модулях реле безопасности SRB-E-302ST и модулях расширения выхода SRB-E-402EM.

Модуль реле безопасности Schmersal SRB-E-302ST и модуль расширения выхода Schmersal SRB-E-402EM — эффективные и компактные решения для безопасной оценки сигналов.

Один оценочный блок для двух датчиков безопасности: самая яркая особенность модуля реле безопасности SRB-E-302ST, которым Schmersal заменит несколько модулей в устаревшей серии AES.

Модуль SRB-E-302ST позволяет контролировать все распространенные электромеханические и электронные предохранительные выключатели и датчики безопасности, а также активные оптоэлектронные защитные устройства (AOPD).
В зависимости от применения модуль переключается с помощью релейных контактов повышенной безопасности или с помощью отказоустойчивого полупроводникового выхода.
Модуль позволяет реализовать приложения до категории 4 / PL e (EN ISO 13849-1), а также до SIL 3 (IEC 61508).

Новая серия дает проектировщикам электрооборудования возможность сэкономить место в распределительном шкафу и снизить затраты, в то же время более полно используя все функции современного модуля безопасности.

Управление модулями может быть одноканальным или двухканальным, и модуль поставляется с функциями, включая остановку 0, автозапуск и сброс с контролем фронта, а также возможность выбора из 24, предварительно настроенных, приложений с помощью поворотного переключателя.
Пользователь может выбрать функцию запуска с помощью второго поворотного переключателя.

Также новинкой является выходное расширение Schmersal SRB-E-402EM, которое, как и SRB-E-302ST, размещено в современном и компактном корпусе из серии SRB-E.
Расширение выхода позволяет разработчикам дублировать и усиливать контакты реле повышенной безопасности и полупроводниковые выходы.

Доступны четыре контакта безопасности, два контакта сигнализации и контакты обратной связи.

Новый модуль безопасности можно использовать в качестве модуля расширения для всех модулей безопасности и контроллеров безопасности с контролем контура обратной связи. По сравнению с предыдущей серией новый модуль отличается более компактными размерами и увеличенным температурным диапазоном (от -25°C до + 60°C).

Цену на модуль реле безопасности Schmersal SRB-E-302ST и модуль расширения выхода Schmersal SRB-E-402EM Вы можете уточнить у менеджеров по тел. +7 (495) 181-92-95 или электронной почте in@schmersalmsk.ru.

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

АТБ Электроника

«АТБ Электроника» — российский разработчик, производитель и поставщик электронных устройств для различных отраслей промышленности. Далее