Модульное оборудование Pilz

Система автоматизации Pilz PSS 4000Компания Pilz сообщила о том, что система автоматизации PSS 4000 готова к интеграции в концепцию Industrie 4.0 (Промышленность 4.0*).

Модульное оборудование рассматривается как ключ к большей универсальности на производстве уже несколько лет.
Вся установка состоит из нескольких независимых модулей оборудования.
В случае изменения производственного процесса или увеличения производительности можно заменить один или несколько модулей или добавить аналогичные. Таким образом, имеется возможность соответствовать требованиям каждого заказчика.

В результате модульное исполнение и децентрализация являются двумя из наиболее важных факторов успеха на пути к будущему автоматизации.

Pilz предлагает решение — систему автоматизации PSS 4000, которое способно распределять и гарантировать систему интеллектуального управления, облегчая пользователям процесс объединения нескольких систем управления в сеть.

Распределенные интеллектуальные системы — система автоматизации PSS 4000

В то время как в классической системе автоматизации централизованная система управления контролирует установку или оборудование и обрабатывает все сигналы, система автоматизации PSS 4000 позволяет равномерно распределить функции управления.
Задачей системы автоматизации PSS 4000 является упростить децентрализацию функций управления без ущерба для бесперебойной эксплуатации.
Функции управления могут быть «перемещены» в отдельные электронно-механические модули. В результате установку и технику можно разделить на отдельные независимо работающие модули. По тому же самому принципу даже программу управления и визуализацию можно разделить на мельчайшие элементы. Благодаря унифицированному исполнению машинные элементы и модули, а также данные можно с легкостью использовать повторно.
Вы можете запрограммировать полученный проект автоматизации для обеспечения безопасности и автоматизации при помощи ПО PAS4000. Это упрощает и унифицирует все действия в рамках проекта. Это позволяет минимизировать возможные источники ошибок и ускорить процесс разработки.

Примечание*
«Промышленность 4.0» представляет собой концепцию будущего развития промышленного производства. Термин «Промышленность 4.0» обозначает системные структуры с высоким уровнем сетевой организации, в работу которых вовлечено множество людей, информационных систем, автоматики и машин. Благодаря слиянию информационных технологий с технологиями автоматизации появляется возможность легко перенастраивать производственные предприятия и машины под быстро меняющиеся требования.

Подробнее о компании Pilz

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core