Новые DC/DC-преобразователи Murata LXDC

Новые DC/DC-преобразователи Murata LXDCВ семействе LXDC компании Murata появились новые очень компактные DC/DC-преобразователи, предназначенные для широкого круга мобильных электронных устройств, в том числе и для смартфонов.

Новые модели преобразователей Murata – понижающий LXDC55B и повышающий LXDC44A – добавились к уже существующим устройствам LXDC2UR и LXDC3EP.

Преобразователь Murata LXDC55B с габаритами 5,7 × 5,0 × 2,1 мм поддерживает выходной ток до 3,0 А.
Диапазон входных напряжений для всей серии моделей с одним выходным напряжением составляет 2,7…5,5 В, а их номинальное выходное напряжение равно 1,2; 1,8; 2,5; 3,0 или 3,3 В DC.

Преобразователь Murata LXDC44A с габаритами 4,0 × 4,0 × 2,0 мм, работающий как выходной повышающий преобразователь, может поддерживать выходной ток до 0,7 А при выходном напряжении 5 В и напряжении на входе 2,7…4,5 В DC.

Существующие модели LXDC2UR и LXDC3EP с габаритами 2,5 × 2,3 и 3,5 × 3,2 мм, соответственно, считаются самыми миниатюрными DC/DC-преобразователями в мире.

Преобразователи семейства LXDC изготавливаются на ферритовой подложке со встроенным дросселем и имеют многослойную конструкцию. В их состав входит ИС источника питания и входные/выходные конденсаторы. Преобразователи семейства LXDC характеризуются хорошим подавлением электромагнитных помех и низким уровнем гармонических шумов.

Подробнее о компании Murata

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core