Новые промышленные патч-панели Belden MIPP

Belden MIPP — новые промышленные патч-панели, которые сочетают медные и волоконно-оптические соединения в одной модульной панели.

Патч-панели Belden обладают уникальной модульной конструкцией и компактными размерами, имеют класс защиты IP20, могут вмещать до 6 разнообразных MIPP модулей, которые можно комбинировать в любом составе и любой последовательности.

Установка патч-панелей Belden MIPP производится быстро и легко, экономя время и значительно снижая инсталляционные расходы.

Новые патч-панели способствуют большей надежности и более простой и эффективной системы управления и сервиса. При необходимости, каждый модуль может быть легко удален или заменен — для обеспечения максимальной гибкости установок.

Патч-панель MIPP гарантирует идеальное соединение между кабелями Belden и коммутаторами Hirschmann, обеспечивает установкам соответствие с современными требованиями по параметрам надежности и функциональности, сочетает компактность, простоту и унифицированный с коммутаторами дизайн.

Подробнее о компании Belden

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core