ODU-MAC Silver-Line

Стыковочные рамки ODU-MAC Silver-LineКомпания ODU представила стыковочные рамки серии ODU-MAC Silver-Line M+/P+ с возможностью заземления.

В составе серии ODU-MAC Silver-Line (замена рамок типа M (Mini)) предлагаются новые типа M+, а вместо рамок типа P (Power) — P+.

Стыковочные рамки ODU-MAC Silver-Line типов M+ и P+ позволяют выполнить заземление при совместном их использовании со специально предназначенными для этого комплектами, знак “+” как раз означает новую возможность.

Разъёмы ODU-MAC Silver-Line для автоматизированных стыковочных систем обеспечивают ресурс свыше 100 000 циклов соединений.

Прочные, вибрационно-стойкие наборные разъёмы идеально подходят для использования в промышленности. Их можно применять для передачи слаботочных сигналов, питания, больших токов, высоких напряжений, а так же с коаксиальными, жидкостными, пневматическими и оптическими вставками и со вставками для передачи данных.

Для надёжного решения автоматизированного стыковочного соединения, в зависимости от поставленной задачи, можно выбрать из 6 типов рамок, в числе которых и новые, M+ и P+.

Подробнее о компании ODU

Legrand KNX

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb