ODU-MAC Silver-Line

Стыковочные рамки ODU-MAC Silver-LineКомпания ODU представила стыковочные рамки серии ODU-MAC Silver-Line M+/P+ с возможностью заземления.

В составе серии ODU-MAC Silver-Line (замена рамок типа M (Mini)) предлагаются новые типа M+, а вместо рамок типа P (Power) — P+.

Стыковочные рамки ODU-MAC Silver-Line типов M+ и P+ позволяют выполнить заземление при совместном их использовании со специально предназначенными для этого комплектами, знак “+” как раз означает новую возможность.

Разъёмы ODU-MAC Silver-Line для автоматизированных стыковочных систем обеспечивают ресурс свыше 100 000 циклов соединений.

Прочные, вибрационно-стойкие наборные разъёмы идеально подходят для использования в промышленности. Их можно применять для передачи слаботочных сигналов, питания, больших токов, высоких напряжений, а так же с коаксиальными, жидкостными, пневматическими и оптическими вставками и со вставками для передачи данных.

Для надёжного решения автоматизированного стыковочного соединения, в зависимости от поставленной задачи, можно выбрать из 6 типов рамок, в числе которых и новые, M+ и P+.

Подробнее о компании ODU

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
Siemens Sirius modular system