ODU-MAC Silver-Line

Стыковочные рамки ODU-MAC Silver-LineКомпания ODU представила стыковочные рамки серии ODU-MAC Silver-Line M+/P+ с возможностью заземления.

В составе серии ODU-MAC Silver-Line (замена рамок типа M (Mini)) предлагаются новые типа M+, а вместо рамок типа P (Power) — P+.

Стыковочные рамки ODU-MAC Silver-Line типов M+ и P+ позволяют выполнить заземление при совместном их использовании со специально предназначенными для этого комплектами, знак “+” как раз означает новую возможность.

Разъёмы ODU-MAC Silver-Line для автоматизированных стыковочных систем обеспечивают ресурс свыше 100 000 циклов соединений.

Прочные, вибрационно-стойкие наборные разъёмы идеально подходят для использования в промышленности. Их можно применять для передачи слаботочных сигналов, питания, больших токов, высоких напряжений, а так же с коаксиальными, жидкостными, пневматическими и оптическими вставками и со вставками для передачи данных.

Для надёжного решения автоматизированного стыковочного соединения, в зависимости от поставленной задачи, можно выбрать из 6 типов рамок, в числе которых и новые, M+ и P+.

Подробнее о компании ODU

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core