Операторские интерфейсы GE QuickPanel+

Операторские интерфейсы GE QuickPanel PlusКомпания GE Intelligent Platforms объявила о выпуске первой модели новой линейки операторских интерфейсов QuickPanel+, специально разработанных для использования всех преимуществ промышленного интернета.

Операторские интерфейсы GE QuickPanel+ позволяют управлять технологическим процессом, запускать архивные данные, отображать текущую информацию через современный сенсорный экран, характеризующийся высокой производительностью и отвечающий всем требованиям современных пользователей .

QuickPanel+ — это операторский интерфейс общего назначения, который можно подключать к различным ПЛК и программируемым автоматизационным контроллерам (PAC).

Функции управления, отображения и хранения архивных данных могут выполняться одним интерфейсом оператора благодаря увеличенному быстродействию и большому объему памяти.
Новейший емкостной сенсорный экран, такой же чувствительный, как у планшета или смартфона, надёжно защищен от воздействия неблагоприятной промышленной среды и позволяет даже работать в перчатках.

«Мы все нацелены на результат, — говорит Берни Энгер, главный менеджер подразделения Control & Communications Systems компании GE Intelligent Platforms. — Мы должны идти в ногу с технологиями и отвечать запросам наших клиентов, которые всегда хотят максимальный результат с наименьшими затратами. Quick Panel+ разработан с учетом самых высоких требований. Он позволяет использовать промышленный интернет в системах автоматизации наиболее простым и эффективным способом».

Современные функции нового операторского интерфейса обеспечивают полное понимание всех процессов, происходящих в машине. Это единое решение для контроля, просмотра и анализа текущей и архивной информации.
Благодаря широким возможностям контроля и управления машиной, в сочетании с анализом архивных данных, QuickPanel+ облегчает интеграцию, снижает эксплуатационные издержки и сокращает время вывода продукции на рынок.

Дополнительным преимуществом QuickPanel+ является полнофункциональный браузер и поддержка мультимедиа благодаря операционной системе Windows EC7.

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud