Оповещатель безопасности RTK Instruments SIL725

Оповещатель безопасности RTK Instruments SIL725 (MTL Instruments) сконструирован и изготовлен для обеспечения безопасности критически важных приложений тревоги, а также для использования в качестве составной части обеспечения безопасности приборов и систем.
Оповещатель SIL725 сертифицирован SIRA с помощью CASS методологии до уровеня безопасности целостности SIL2.
Независимо от размера и сложности вашей схемы «тревоги» SIL725 от RTK Instruments могут быть настроены на обеспечение лучшего решения Ваших задач.

Оповещатель RTK Instruments SIL725 обеспечивает надежность, гибкости и возможность настроек для всех приложений и отраслей промышленности.
С диапазоном двух размеров окон и шести-цветовой ультра-яркой светодиодной подсветкой, оповещатель удовлетворит все Ваши требования.
Каждый индивидуальный сигнал тревоги полностью настраивается с фронтальной панели с помощью интегрального модуля конфигурации. Это позволяет пользователю выбрать множество различных функций оповещателя, обеспечив Вас тысячами возможных комбинаций.

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb