Оповещатель безопасности RTK Instruments SIL725

Оповещатель безопасности RTK Instruments SIL725 (MTL Instruments) сконструирован и изготовлен для обеспечения безопасности критически важных приложений тревоги, а также для использования в качестве составной части обеспечения безопасности приборов и систем.
Оповещатель SIL725 сертифицирован SIRA с помощью CASS методологии до уровеня безопасности целостности SIL2.
Независимо от размера и сложности вашей схемы «тревоги» SIL725 от RTK Instruments могут быть настроены на обеспечение лучшего решения Ваших задач.

Оповещатель RTK Instruments SIL725 обеспечивает надежность, гибкости и возможность настроек для всех приложений и отраслей промышленности.
С диапазоном двух размеров окон и шести-цветовой ультра-яркой светодиодной подсветкой, оповещатель удовлетворит все Ваши требования.
Каждый индивидуальный сигнал тревоги полностью настраивается с фронтальной панели с помощью интегрального модуля конфигурации. Это позволяет пользователю выбрать множество различных функций оповещателя, обеспечив Вас тысячами возможных комбинаций.

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
Siemens Sirius modular system