Плоский светильник Stego с сенсором движения

Плоский светильник с сенсором движения серии SL 025 — очередной высококачественный продукт мирового брэнда Stego — разработчика и производителя иновационного электротехнического оборудования.

Плоский светильник с сенсором движения Stego SL 025 — это идеальное средство для использования освещения в электротехнических шкафах и щитах с электрическими или электронными компонентами, требующих высокую плотность монтажа.

Светильник Stego SL 025 может быть закреплен винтами на узкой или широкой стороне шкафа, может крепиться магнитным креплением, а также установлен без монтажа в любом месте стального шкафа.

Сущестующие исполнения светильника SL 025 оснащены интегрированной розеткой, обеспечивающей работу дополнительных электроприборов, а сенсор движения заменяет дверной выключатель освещения.

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb