Поворотный сегмент для SuperTrak

Swivel segment for SuperTrakКомпания B&R выпустила новый широкий поворотный сегмент на 180° для интеллектуальной транспортной системы SuperTrak*.

Поворотный сегмент обладает большей удерживающей и тяговой силой, что позволяет шаттлам перемещаться на большей скорости и с большим ускорением. В результате увеличивается производительность всей системы.

Поворотный сегмент имеет ширину 838 мм, что существенно больше предыдущей модели. Этот сегмент идеален для автоматических сборочных линий, где более крупные сборки должны взаимодействовать с конвейером.

Оборудование можно разместить внутри овала SuperTrak, чтобы уменьшить общую занимаемую площадь.

Поворотный сегмент легко вписывается в существующую компановку производственных линий, и может заменить такие элементы, как поворотный стол при диаметре в 1 метр.
Производственная линия получит значительный прирост производительности, занимая минимальные площади.

Для обеспечения большей свободы проектирования при компоновке производственной линии также будет доступена конвейерная система с кабелями питания различной длины.

Гибкость, точность и тяжелый груз

Конвейерная система SuperTrak, созданная B&R открывает новые возможности для гибкого и эффективного выпуска партий любого размера.

Система SuperTrak была разработана специально для работы в сложных промышленный условиях с режимом работы 24/7. При этом она чрезвычайно надежна и безопасна.

Отдельные сегменты системы и шаттлы можно спокойно заменить без демонтажа трека.
Время простоя при механической переналадке оборудования во многих случаях можно полностью устранить.

Все перечисленные факторы способствуют повышению общей эффективности оборудования (OEE).

Подробнее о новом поворотном сегменте для SuperTrak https://www.br-automation.com/ru/about-us/press-room/maximum-productivity-with-a-compact-footprint-06-05-2020/

*SuperTrak — универсальная интеллектуальная промышленная конвейерная система, которая использует магнитную технологию для управления независимыми каретками на всей протяженности конвейера, приводимого в движение линейным мотором.

Информация о компании B&R

Legrand KNX

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb