Позиционные выключатели ES/EM 97

Position switches Steute EM and ES 97Фирм Steute представила позиционные выключатели модульной конструкции ES/EM 97 с функцией безопасности и без неё.

Головки приводов переключающих устройств позиционных выключателей ES/EM 97 можно легко закрепить четырьмя не выпадающими винтами и заменять или поворачивать с шагом в 90°.
Для упрощения монтажа коммутирующие вставки, после открытия безвинтового крепления крышки, легко вынимаются.

Благодаря этим свойствам фирма Steute стремится к универсальным возможностям применения позиционных выключателей ES/EM 97 во всей промышленной автоматизации. Этому способствует как широкий ассортимент приводов (различные поворотные рычаги, роликовые рычаги, нажимные пружины…), так и размеры в соответствии с EN 50047, которые широко используются в качестве стандарта в технике автоматизации.

Серия позиционных выключателей ES/EM 97 может использоваться в приложениях, связанных с безопасностью, т. е. в качестве позиционных выключателей с функцией безопасности.
В сочетании с подходящим модулем обработки сигнала позиционные выключатели Steute могут использоваться для достижения защиты в соответствии с Performance Level e в соответствии с EN ISO 13849-1 и SIL 3 по EN 62061.

Для позиционных выключателей с функцией безопасности имеются на выбор две дополнительные головки приводов.
ES 97 в версии «AZ»становится выключателем безопасности с отдельным приводом — это классическая конструкция для ориентированного на безопасность контроля положения защитных дверей.
ES 97 SB подходит для компактного контроля положения на стороне петель поворотных защитных дверей.

Таким образом, направление деятельности „Automation“ фирмы Steute расширяет свой ассортимент продукции за счет особо гибкой (и — это относится ко всем переключающим устройствам фирмы), надежной и высококачественной серии позиционных выключателей, которые могут быть гибко адаптированы к индивидуальному применению.

Источник информации https://www.steute.ru

Top Yandex

Информация

Оптические мультиплексоры

«Зеленоградский нанотехнологический центр» («ЗНТЦ») освоит производство фотонных интегральных микросхем и модулей для телекоммуникационного оборудования. Далее

Компании

ЭЛТЕКС

ООО «Предприятие «ЭЛТЕКС» (ELTEX) – ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования. Далее

АТБ Электроника

«АТБ Электроника» — российский разработчик, производитель и поставщик электронных устройств для различных отраслей промышленности. Далее

Telegram
Weidmuller Klippon Connect
Schmersal AZM40
ЭЛЕМЕР-ИКСУ-3000