Преобразователь Endress+Hauser Liquiline CM44x

Компания Endress+Hauser обновила цифровой многопараметрический преобразователь для мониторинга и контроля технологических процессов Liquiline CM44x в 4, 6 и 8-канальных версиях.

Благодаря самым передовым модульным технологиям, конфигурация Liquiline CM44x может быть изменена в соответствии с текущими задачами заказчика.

Преобразователь Endress+Hauser Liquiline CM44x позволит успешно справляться с целым спектром задач, от стандартной точки измерения рН до комплексной обвязки процессов аэрации и флотации.

Цифровой многопараметрический преобразователь Liquiline CM44x поставляется в исполнениях с 2, 4, 6 и 8 измерительными каналами и любую из этих конфигураций можно изменить в зависимости от того, сколько параметров или сколько каналов требуется для того или иного процесса.
Данные конфигурации и настроек одного прибора могут быть записаны на карту памяти и скопированы на весь парк установленных преобразователей. Это передовое решение позволяет свести к минимуму время настройки полевых приборов.

Благодаря цифровой передаче данных по стандартным сетевым протоколам: HART, Modbus и Profibus Liquiline CM44x легко интегрируется в существующие системы управления без какого-либо дополнительного программирования.

Подробнее о преобразователе Endress+Hauser Liquiline CM44x

Top Yandex

Информация

ИИ в ядерной сфере

Одной из важнейших задач современного мира является применение искусственного интеллекта (ИИ) в различных областях человеческой деятельности. Далее

OMRON iPF

Компания OMRON объявила о новейшем дополнении к своему портфолио решений для робототехники — промышленном устройстве подачи деталей (iPF). Далее

Компании

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

ТЕРМИКО

НПП ЗАО «ТЕРМИКО»* является одним из ведущих производителей средств измерения температуры – термометров сопротивления и термопар. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core