Преобразователь Endress+Hauser Liquiline CM44x

Компания Endress+Hauser обновила цифровой многопараметрический преобразователь для мониторинга и контроля технологических процессов Liquiline CM44x в 4, 6 и 8-канальных версиях.

Благодаря самым передовым модульным технологиям, конфигурация Liquiline CM44x может быть изменена в соответствии с текущими задачами заказчика.

Преобразователь Endress+Hauser Liquiline CM44x позволит успешно справляться с целым спектром задач, от стандартной точки измерения рН до комплексной обвязки процессов аэрации и флотации.

Цифровой многопараметрический преобразователь Liquiline CM44x поставляется в исполнениях с 2, 4, 6 и 8 измерительными каналами и любую из этих конфигураций можно изменить в зависимости от того, сколько параметров или сколько каналов требуется для того или иного процесса.
Данные конфигурации и настроек одного прибора могут быть записаны на карту памяти и скопированы на весь парк установленных преобразователей. Это передовое решение позволяет свести к минимуму время настройки полевых приборов.

Благодаря цифровой передаче данных по стандартным сетевым протоколам: HART, Modbus и Profibus Liquiline CM44x легко интегрируется в существующие системы управления без какого-либо дополнительного программирования.

Подробнее о преобразователе Endress+Hauser Liquiline CM44x

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Первый электронный завод

«Первый электронный завод» (ООО «ПЭЛЗ») разработчик, производитель и поставщик оборудования КИПиА по техническим заданиям заказчиков. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud