Преобразователи частоты Omron MX2 с IP54

Новое исполнение популярного преобразователя частоты Omron MX2, со степенью защиты IP54, позволяет использовать его в тяжелых промышленных условиях.

Преобразователь частоты Omron MX2 с IP54 снижает дополнительные расходы, т.к. в исполнении со сепенью защиты IP54 он может быть установлен непосредственно в зоне расположения электродвигателя, т.е. нет неободимости в дополнительных издержках на изготовление шкафа и прокладку силовых трасс.

Новое исполнение инвертора Omron МХ2 с IP54 – это надежный металлический шкаф, который защищает преобразователь частоты как от пыли и влаги, а так же устойчив к механическим воздействиям.
Корпус инвертора MX2 IP54 имеет специальные гнезда расширения, в которые могут быть встроены выключатели, сигнальные индикаторы, аварийные кнопки и др. Кроме того внутри корпуса есть DIN-рейка для установки вводных гнедных автоматов и реле безопасности. Все это дает возможность для гибкой адаптации преобразователя к различным условиям применения.

Инвертор имеет встроенный порт RS-485 для связи по протоколу ModBus. Используя данные средства можно реализовать связь ведущий — ведомый для двух инверторов. Также доступны опциональные платы EtherCAT, ProfiBus, Componet, DeviceNet, MECHATROLINK-II, EtherNet/IP. При использовании ПЧ в промышленных сетях, пользователь получает сокращение количества проводов, интеграцию с ПЛК верхнего уровня и возможность удаленной диагностики.

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
Siemens Sirius modular system