Преобразователи частоты Omron MX2 с IP54

Новое исполнение популярного преобразователя частоты Omron MX2, со степенью защиты IP54, позволяет использовать его в тяжелых промышленных условиях.

Преобразователь частоты Omron MX2 с IP54 снижает дополнительные расходы, т.к. в исполнении со сепенью защиты IP54 он может быть установлен непосредственно в зоне расположения электродвигателя, т.е. нет неободимости в дополнительных издержках на изготовление шкафа и прокладку силовых трасс.

Новое исполнение инвертора Omron МХ2 с IP54 – это надежный металлический шкаф, который защищает преобразователь частоты как от пыли и влаги, а так же устойчив к механическим воздействиям.
Корпус инвертора MX2 IP54 имеет специальные гнезда расширения, в которые могут быть встроены выключатели, сигнальные индикаторы, аварийные кнопки и др. Кроме того внутри корпуса есть DIN-рейка для установки вводных гнедных автоматов и реле безопасности. Все это дает возможность для гибкой адаптации преобразователя к различным условиям применения.

Инвертор имеет встроенный порт RS-485 для связи по протоколу ModBus. Используя данные средства можно реализовать связь ведущий — ведомый для двух инверторов. Также доступны опциональные платы EtherCAT, ProfiBus, Componet, DeviceNet, MECHATROLINK-II, EtherNet/IP. При использовании ПЧ в промышленных сетях, пользователь получает сокращение количества проводов, интеграцию с ПЛК верхнего уровня и возможность удаленной диагностики.

Дополнительная информация о преобразователях частоты Omron MX2 с IP54

Sale Netelectro

Информация

Диод данных SecureDiode

Холдинг «Росэлектроника» выводит на рынок диод данных SecureDiode, использующий промышленные протоколы передачи информации. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud