Программируемый логический контроллер GE Durus

 Программируемый логический контроллер GE DurusКомпания General Electric (GE) обновила промышленные логические контроллеры, выпустив серию изделий Durus.

Программируемый логический контроллер GE Durus совмещает в себе промышленный контроллер, операторский интерфейс, коммуникационные опции, расширительные модули ввода/вывода с механической защелкой.

ПЛК GE Durus имеет изолированные релейные выходные каналы, обеспечивая 8А на канал для резистивной нагрузки (2А для индуктивной нагрузки).

Семейство контроллеров GE Durus создано специально для для систем управления с малым количеством входных/выходных сигналов.

Программное обеспечение, встроенное в контроллер Durus позволяет легко и быстро создавать и редактировать прикладную программу, что позволяет ускорить внедрение системы.

Прикладная программа может быть сохранена на компьютере и будет доступна в любое время. Прикладную программу можно также выгрузить из ПЛК и произвести ее редактирование.

Программное обеспечение ПЛК GE Durus имеет встроенный режим симулятора, который позволяет пользователю виртуально запустить и протестировать прикладную программу, перед ее загрузкой в контроллер, устранив ошибки до того, как они приведут к сбою на производстве.

Подробнее о компании General Electric

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core