Программируемый логический контроллер GE Durus

 Программируемый логический контроллер GE DurusКомпания General Electric (GE) обновила промышленные логические контроллеры, выпустив серию изделий Durus.

Программируемый логический контроллер GE Durus совмещает в себе промышленный контроллер, операторский интерфейс, коммуникационные опции, расширительные модули ввода/вывода с механической защелкой.

ПЛК GE Durus имеет изолированные релейные выходные каналы, обеспечивая 8А на канал для резистивной нагрузки (2А для индуктивной нагрузки).

Семейство контроллеров GE Durus создано специально для для систем управления с малым количеством входных/выходных сигналов.

Программное обеспечение, встроенное в контроллер Durus позволяет легко и быстро создавать и редактировать прикладную программу, что позволяет ускорить внедрение системы.

Прикладная программа может быть сохранена на компьютере и будет доступна в любое время. Прикладную программу можно также выгрузить из ПЛК и произвести ее редактирование.

Программное обеспечение ПЛК GE Durus имеет встроенный режим симулятора, который позволяет пользователю виртуально запустить и протестировать прикладную программу, перед ее загрузкой в контроллер, устранив ошибки до того, как они приведут к сбою на производстве.

Подробнее о компании General Electric

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud