Программируемый логический контроллер GE Durus

 Программируемый логический контроллер GE DurusКомпания General Electric (GE) обновила промышленные логические контроллеры, выпустив серию изделий Durus.

Программируемый логический контроллер GE Durus совмещает в себе промышленный контроллер, операторский интерфейс, коммуникационные опции, расширительные модули ввода/вывода с механической защелкой.

ПЛК GE Durus имеет изолированные релейные выходные каналы, обеспечивая 8А на канал для резистивной нагрузки (2А для индуктивной нагрузки).

Семейство контроллеров GE Durus создано специально для для систем управления с малым количеством входных/выходных сигналов.

Программное обеспечение, встроенное в контроллер Durus позволяет легко и быстро создавать и редактировать прикладную программу, что позволяет ускорить внедрение системы.

Прикладная программа может быть сохранена на компьютере и будет доступна в любое время. Прикладную программу можно также выгрузить из ПЛК и произвести ее редактирование.

Программное обеспечение ПЛК GE Durus имеет встроенный режим симулятора, который позволяет пользователю виртуально запустить и протестировать прикладную программу, перед ее загрузкой в контроллер, устранив ошибки до того, как они приведут к сбою на производстве.

Подробнее о компании General Electric

Price-list

Информация

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

Уровнемеры ЭЛЕМЕР-УПП-11
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb