Push Pull для соединителей M12

M12 Push PullВажным этапом развития технологии автоматизации является инновационная технология Push Pull для соединителей M12.

Восемь известных производителей соединителей M12 – Phoenix Contact, HARTING, Molex, Murrelektronik, Binder, CONEC, ESCHA и Weidmüller принимают участие в разработке стандарта для механизма крепления с технологией Push Pull для доступных на рынке соединителей M12.

Компании ставят перед собой общую цель – гарантировать совместимость компонентов разных производителей.

Совместная работа позволила компаниям создать стандарт IEC 61076-2-010, который описывает внешние и внутренние исполнения креплений с применением механизма Push Pull.

В результате голосования по проектам стандартов, рассматриваемых техническим комитетом, новый стандарт получил 92,9% голосов. Это означает, что выпуск окончательной версии IEC запланирован в декабре 2020.

Push Pull M12 HARTINGСтандарт окончательной версии IEC является важным этапом развития технологии автоматизации: станет доступно решение для экономии времени монтажа и соответствующих расходов, а также реализована безопасная, прочная и доступная система крепления.

О компании HARTING

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания.
Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж.
HARTING производит оборудование для расчетно-кассовых зон для розничной торговли, электромагнитные исполнительные устройства для автомобилестроения и серийного производства, оборудование для зарядки электромобилей, а также аппаратное и программное обеспечение для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, робототехники и проектирования транспортных систем.
В 2018/19 г.г. 5300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллионов евро. В 202 году компания, основанная 1 сентября 1945 года, отмечает 75-летний юбилей.

Контактная информация:
HARTING Stiftung & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Corporate Communications & Branding (CCB)
Marienwerderstr. 3, 32339, Espelkamp (Эспелькамп)
Тел.: 05772 47-244, Факс: 05772 47-400.
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com
Дополнительная информация доступна на сайте HARTING — https://www.harting.com/RU/ru

Price-list

Информация

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

Уровнемеры ЭЛЕМЕР-УПП-11
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb