Радарные датчики с IP69

Turck radar sensorsКомпания Turck выпустила интеллектуальные радарные датчики DR-M30-IOL IO-Link со степенью защиты IP69.

Степень защиты IP69K радарных датчиков DR-M30-IOL обеспечивает возможность применения данных IO-Link устройств в суровых условиях окружающей среды вне помещений.

Радарные датчики DR-M30-IOL в прочном корпусе для измерения расстояний до 15 метров предназначены для применения в промышленной автоматизации, а также в наружных или мобильных приложениях.

Прочные устройства с рабочей частотой 122 ГГц с защитой IP67/69K обладают ударопрочностью до 100 g и поэтому подходят для измерения расстояний в таких областях применения, как портовая логистика, в которой оптические или ультразвуковые датчики не подходят из-за их ограниченного диапазона или помех. Например, пыль, ветер или солнечный свет.

Turck Radar Monitor визуализирует кривую сигнала

Пользовательский интерфейс параметров Turck Radar Monitor на основе браузера упрощает настройку датчиков DR за счет отображения кривой сигнала в реальном времени, особенно при настройке фильтров для подавления мешающих сигналов или в сложных условиях монтажа.
При установке в непосредственной близости друг от друга принцип измерения FMCW устройств предотвращает любые взаимные помехи между сигналами.

Три варианта вывода сигнала увеличивают вариативность

Все радарные датчики Turck DR-M30-IOL оснащены IO-Link, а также аналоговым и коммутационным выходом, в котором аналоговый выход также может быть сконфигурирован как второй переключающий выход. В обычных приложениях устройства также могут работать без IO-Link.
Три модели линз обеспечивают оптимальный выбор устройства в зависимости от области применения, в зависимости от того, требуется ли короткое и широкое, среднее или длинное и узкое поле обнаружения.

Отрасли применения радарных датчиков Turck DR-M30-IOL: портовая логистика, машиностроение, мобильная техника.

Ключевые функции радарных датчиков DR-M30-IOL

Визуализация показаний датчика и настройка параметров с помощью Turck Radar Monitor.
Ударостойкость 100 g.
Три угла раскрытия: стандартный, широкий, узкий.

Дополнительная информация о радарных датчиках Turck DR-M30-IOL — http://www.turck.ru.

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core