Расходомеры ABB с питанием по Ethernet

ABB Ethernet for flow measurementКомпания ABB представила электромагнитные расходомеры ProcessMaster и массовые расходомеры CoriolisMaster с питанием по Ethernet.

Технология Power over Ethernet (PoE) предоставляет заказчикам ряд преимуществ, поскольку исключает необходимость в отдельном подключении питания постоянного тока, обеспечивая электропитание и связь по одному и тому же кабелю. Это дает дополнительную гибкость, поскольку расходомеры с такой функцией можно устанавливать везде, где необходимо. Кроме того, 4-проводный Ethernet ABB объединяет в себе классические выходы и выходы с протоколами связи будущего.

ABB ProcessMaster and CoriolisMaster

Новая модульная конструкция сочетает в себе оба подхода и обеспечивает соответствие расходомеров требованиям завтрашнего дня, увеличивая их срок службы.

Расходомеры с возможностью подключения по Ethernet повышают простоту, гибкость и надежность операций, улучшая при этом доступность данных в реальном времени. Такие данные, как значения плотности, проводимости или концентрации измеряемой среды, прежде скрытые в полевых устройствах, могут теперь быть доступны. Доступность к этим данным поможет заказчикам из самых разных отраслей определять избыточные точки измерения на своих предприятиях и добиваться экономии в этой области.

Расходомеры ProcessMaster и CoriolisMaster, с подключением по Ethernet, поддержат переход заказчиков ABB к Умному городу и Индустрии 4.0.
Ethernet – передовая технология связи. Встраивая ее в расходомеры ABB, компания поможет еще большему количеству клиентов снизить сложность операций и затраты на инфраструктуру на большем количестве предприятий по всему миру, и сделать это безопасно и удаленно.

Интегрированный безопасный веб-сервер на основе инфраструктуры ABB Ability Cyber Security обеспечивает надежность и безопасность операций, осуществляя поддержку инженеров по КИП во время ввода в эксплуатацию и устранения неисправностей. Он также обеспечивает доступ к данным конфигурации, диагностики и измерений через встроенный QR-код. Это позволяет поверять все компоненты расходомера и дает представление о его эксплуатационном состоянии на основе автоматически создаваемых отчетов.

Сочетание 4..20-мА или цифровых выходов и нового 1- или 2-портового Ethernet при скорости до 100 Мбит/с позволяет классическим контрольно-измерительные приборам соответствовать требованиям завтрашнего дня.

Расходомеры ProcessMaster и CoriolisMaster оснащены различными протоколами связи на основе Ethernet, такими как простой Modbus TCP или высокопроизводительный EtherNet/IP. Это делает их подготовленными к конвергенции информационных и операционных технологий и подключению к облаку, а также позволяет соответствовать условиям для безопасной и зашифрованной связи как сегодня, так и в будущем.

Информация о компании ABB

BD Sensors products

Информация

УЗИП Phoenix Contact TTC-6-1×2-TELE

Компания Phoenix Contact расширила линейку УЗИП для телекоммуникационных систем серией изделий TTC-6-1×2-TELE шириной всего 6 мм. Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Elemer peoducts 2021
NE_PriceList
Schmersal optoelectronic safety devices
Siemens Sirius modular system