Разъемы ABL SURSUM с IP68

Разъемы ABL SURSUM SCHUKO с IP68 созданы для максимально-возможного уровня безопасности при использовании электрооборудования в жестких условиях окружающей среды.

Разъемы ABL SURSUM SCHUKO с IP68 применяются на строительных площадках, в торговых и промышленных приложениях, шахтах и каръерах, в химической и нефтегазовой сферах.

Разъемы ABL SURSUM SCHUKO для таких условий эксплуатации маркируются специальным символом «молота».

Мировые стандарты определяют дополнительные требования к структуре разъемов для использования в суровых условиях, например, повышенная механическая нагрузка, высокая степень водонепроницаемости и возможность подключения разъемов в резиновые рукава.

Назначение разъемов ABL SURSUM SCHUKO с символом «молот» является гарантией качества выполнения этих высоких требований.
Подтверждением высокого качества разъемов SCHUKO со степенью защиты IP68 является их поставка: в НАТО, THW (Немецкое Федеральное агентство по технической помощи), немецким федеральным вооруженным силам, пожарным службам и т. д.

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

АТБ Электроника

«АТБ Электроника» — российский разработчик, производитель и поставщик электронных устройств для различных отраслей промышленности. Далее