Разъемы ABL SURSUM с IP68

Разъемы ABL SURSUM SCHUKO с IP68 созданы для максимально-возможного уровня безопасности при использовании электрооборудования в жестких условиях окружающей среды.

Разъемы ABL SURSUM SCHUKO с IP68 применяются на строительных площадках, в торговых и промышленных приложениях, шахтах и каръерах, в химической и нефтегазовой сферах.

Разъемы ABL SURSUM SCHUKO для таких условий эксплуатации маркируются специальным символом «молота».

Мировые стандарты определяют дополнительные требования к структуре разъемов для использования в суровых условиях, например, повышенная механическая нагрузка, высокая степень водонепроницаемости и возможность подключения разъемов в резиновые рукава.

Назначение разъемов ABL SURSUM SCHUKO с символом «молот» является гарантией качества выполнения этих высоких требований.
Подтверждением высокого качества разъемов SCHUKO со степенью защиты IP68 является их поставка: в НАТО, THW (Немецкое Федеральное агентство по технической помощи), немецким федеральным вооруженным силам, пожарным службам и т. д.

BD Sensors products

Информация

УЗИП Phoenix Contact TTC-6-1×2-TELE

Компания Phoenix Contact расширила линейку УЗИП для телекоммуникационных систем серией изделий TTC-6-1×2-TELE шириной всего 6 мм. Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Elemer peoducts 2021
NE_PriceList
Schmersal optoelectronic safety devices
Siemens Sirius modular system