Решения Rittal для ЦОД

Решения Rittal для ЦОДКомпания Rittal будет поставлять 3-фазные системы ИБП (производства ABB) в качестве своего стандартного решения для ЦОД. Сервис и обслуживание на местах будет представлен компанией ABB.

Партнерство ABB и Rittal демонстрирует большой опыт в поставке решений для центров обработки данных, и укрепляет сотрудничество по продажам и сервису на рынках.

Источники электропитания являются ключевыми компонентами ЦОД, так, например, продукция компании ABB является частью RiMatrix S – стандартного модульного центра обработки данных Rittal.

Анонсированные системы серии PMC предназначены исключительно для Rittal – это модульные продукты ABB DPA TS8 и ABB UPScale TS8, поставляемые в системах Rittal. Эти продукты (благодаря совместимости с TS8) механически оптимально интегрированы в модульную систему Rittal RiMatrix, а также в готовые модули для центров обработки данных RiMatrix S.

ABB и Rittal связывает долгое и успешное сотрудничество. Этот новый этап призван стимулировать рост обоих брендов в сегменте модульных центров обработки данных на глобальном уровне.
За счет расширения сотрудничества между ABB и международных дочерних предприятий Rittal, обе компании смогут усилить свои конкурентные преимущества — например, путем осуществления проектов для центров обработки данных с высоким качеством и максимальной эффективностью.

Подробнее о компании Rittal

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud