Rittal RiLine Compact

Rittal RiLine CompactКомпания Rittal дополнила шинную систему RiLine Compact, предназначенную для небольших управляющих и распределительных установок, новыми компонентами.

Новые компоненты Rittal RiLine Compact: адаптер подключения до 125 A, однополюсный приборный адаптер для силовых выключателей шириной 18 мм, а также новые компактные устройства управления двигателями.

Система RiLine Compact обеспечивает простую установку распределительного оборудования, рассчитанного на силу тока до 125 А, за счет чего она универсальна в применении.

Благодаря совместимости с управляющими и распределительными устройствами, рассчитанными на максимальный ток 125 А, и полностью защищенным от прикосновения платам, монтаж требует меньше времени и усилий. Компоненты RiLine Compact просто крепятся на распределительный блок, и всего за один шаг обеспечивается как механическое, так и электрическое соединение.

Соединение плат благодаря усовершенствованному адаптеру

Новый адаптер подключения для подвода питания, рассчитанный на ток до 125 А, оснащен параллельными механическими и электрическими контактами и может использоваться для подачи электроэнергии не только сверху и снизу, но и по центру. Поэтому ничто не мешает объединить два распределительных блока RiLine Compact в один более крупный.
Адаптер имеет монтажную ширину 45 мм и предназначен для подключения проводов с площадью сечения до 50 мм2.

Компания Rittal разработала однополюсные приборные адаптеры с монтажной шириной 18 мм. Такие адаптеры для силовых выключателей представлены в двух вариантах — на 16 и 63 А. При этом имеется три разных версии для фаз L1, L2 и L3. Кроме того, при отсутствии подключения к шинной системе адаптеры шириной 18 мм могут использоваться в качестве держателей для различных компонентов.

Экономия пространства до 50%

В линейку RiLine Compact входят также устройства управления двигателями. Они рассчитаны на ток 0,6 A, 2,4 A и 9 A и объединяют в себе функции прямого и реверсивного пускателя, при этом их ширина составляет всего 22,5 мм. За счет этого достигается 50% экономия пространства по сравнению со стандартными коммутационными устройствами шириной 45 мм, предназначенными для такого диапазона тока, и 75% — по сравнению с реверсивными комбинациями шириной 90 мм.

Трехфазные устройства управления — это мощные переключатели с функцией контроля тока. Благодаря применению гибридных технологий они характеризуются длительным сроком службы и работают с минимальными потерями. В основе их работы лежит простой принцип: сначала при поступлении входного сигнала включается электроника, а за дальнейшую эксплуатацию отвечают механические контакты. Еще одно преимущество новых устройств управления двигателями — функция диагностики, позволяющая распознавать внутренние и внешние неполадки.

Простой монтаж компактных распределительных устройств

Распределительные устройства, рассчитанные на ток до 125 A и реализованные с использованием системных компонентов RiLine Compact, очень компактны. За счет простой установки компонентов на распределительный блок трудозатраты при монтаже минимальны. А благодаря внутренней коммутации и проводке в устройствах управления двигателями расходы на подключение кабелей также сокращаются.
Компактная шинная система RiLine Compact, рассчитанная на ток до 125 А, незаменима, когда свободное пространство в распределительном шкафу ограничено, но при этом необходимо компактно разместить несколько защитных модулей. Она отлично подходит для систем управления заслонками вентиляции, холодильных установок и т. д.

Дополнительная информация о компании Rittal

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud