Преобразователи Rosemount 3051S и 3051SMV

Преобразователи Rosemount 3051S и 3051SMVПродукция Промышленной группы “Метран” (Emerson) пополнилась преобразователями давления Rosemount 3051S и 3051SMV.

Интервал между поверками составляет 5 лет, что позволяет предприятиям оптимизировать затраты на услуги поверяющих органов, снизить потери от простоев производства и увеличить интервал межремонтных циклов.
Срок изготовления заказа из стандартных опций составит 10 дней.

Многопараметрические преобразователи Rosemount 3051SMV выполняют одновременно измерения трех переменных: статического давления (абсолютного или избыточного), разности давлений и температуры. Измерение нескольких параметров процесса с помощью одного устройства позволяют снизить затраты на монтаж и повысить безопасность за счет меньшего количества врезок в трубопровод. Rosemount 3051SMV применяется в системах измерения расхода для вычисления массового расхода с учетом изменения температуры и давления в режиме реального времени. Для этого в комплекте поставляются первичные элементы Annubar, диафрагмы Rosemount или стандартные сужающие устройства по ГОСТ.

Преобразователи давления Rosemount 3051S на основе масштабируемой платформы Super Module TM позволяют не только качественно измерять давление, уровень и расход, но и проводить модернизацию системы автоматизации без замены датчика посредством его простого обновления, добавляя или меняя электронные платы.

К концу 2017 года Метран планирует запустить производство расходомеров по перепаду давлений. Также будут локализованы системы измерения уровня по перепаду давлений и низкотемпературные исполнения Rosemount 3051S для применения в системах противоаварийной защиты.

Дополнительная информация о преобразователях давления Rosemount 3051S и многопараметрических преобразователях Rosemount 3051SMV http://www2.emersonprocess.com

ABB Levit-M B

Информация

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
NE_PriceList
Schmersal optoelectronic safety devices
Siemens Sirius modular system