Системы safePXV и safePGV

Pepperl+Fuchs safePXV and safePGVКомпания Pepperl+Fuchs выпустила гибкие, безопасные и инновационные системы абсолютного позиционирования safePXV и safePGV.

Системы Pepperl+Fuchs safePXV и safePGV были созданы на основе технологии с множественным резервированием. Они гарантируют надёжное абсолютное позиционирование в соответствии с SIL 3/PL e с помощью одного датчика.

safePXV станет идеальным решением для линейного абсолютного позиционирования, а safePGV — для надёжной навигации беспилотных транспортных средств (AGV).

Преимущества системы абсолютного позиционирования Pepperl+Fuchs safePXV и safePGV
Безопасное абсолютное позиционирование согласно SIL 3/PL e с использованием всего одного датчика.
Технология со множественным резервированием сочетает в себе безопасное микропрограммное обеспечение, двухмерную считывающую головку и двухцветную ленту с кодами матрицы данных.
Прямая и безопасная передача данных на ПЛК системы безопасности через протокол PROFINET PROFIsafe без необходимости использования дополнительного функционального блока.
Соответствие требованиям Директивы по механическому оборудованию в целях максимального облегчения защиты людей и оборудования.

Безопасные данные, передаваемые непосредственно с датчика
Двухмерная считывающая головка систем абсолютного позиционирования считывает цветовые коды ленты с кодами матрицы данных.
Инновационное микропрограммное обеспечение обрабатывает полученную информацию на основе безопасного алгоритма в датчике и передаёт её в виде безопасных данных в соответствии с SIL 3/PL e в ПЛК системы безопасности. Такой высокий уровень безопасности впервые достигается с использованием всего одного датчика.

Гибкость и множественное резервирование
Использование кодов матрицы данных в качестве носителей информации позволяет резервно отображать данные.
Широкое окно сканирования обеспечивает дополнительное резервирование путем считывания до пяти кодов матриц данных за одну операцию считывания.
Системы позиционирования гарантируют надёжное позиционирование, даже если несколько кодов загрязнены или повреждены. Кривые малого радиуса, резкие подъемы и спуски, а также разрывы линии до 75 мм не являются препятствием на уникальной дистанции до 100000 м.

safePXV — безопасное позиционирование
Система позиционирования safePXV обеспечивает беспрецедентную надёжность линейного абсолютного позиционирования. Она проста в эксплуатации и подходит для самых различных сфер применения, например, монорельсовые конвейеры в производственной линии. Кроме того, она используется с кранами-штабелёрами в погрузочно-разгрузочных работах, поворотными столами, лифтами и ветровыми турбинами.

safePGV — безопасная навигация
В дополнение к абсолютному позиционированию система позиционирования safePGV предоставляет все необходимые данные для надёжного управления беспилотными транспортными средствами. Они используются на производственных линиях в автомобильной промышленности.
Передавая данные об угле и положении по оси Y, можно выполнять непрерывную корректировку отклонения от маршрута.
За счёт безопасного позиционирования по оси X система safePGV обеспечивает безопасное расстояние между автоматизированными транспортными средствами и тем самым защищает персонал.

Подробнее о системе Pepperl+Fuchs safePXV и safePGV — https://www.pepperl-fuchs.com/

Информация о компании Pepperl+Fuchs

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core