Системы safePXV и safePGV

Pepperl+Fuchs safePXV and safePGVКомпания Pepperl+Fuchs выпустила гибкие, безопасные и инновационные системы абсолютного позиционирования safePXV и safePGV.

Системы Pepperl+Fuchs safePXV и safePGV были созданы на основе технологии с множественным резервированием. Они гарантируют надёжное абсолютное позиционирование в соответствии с SIL 3/PL e с помощью одного датчика.

safePXV станет идеальным решением для линейного абсолютного позиционирования, а safePGV — для надёжной навигации беспилотных транспортных средств (AGV).

Преимущества системы абсолютного позиционирования Pepperl+Fuchs safePXV и safePGV
Безопасное абсолютное позиционирование согласно SIL 3/PL e с использованием всего одного датчика.
Технология со множественным резервированием сочетает в себе безопасное микропрограммное обеспечение, двухмерную считывающую головку и двухцветную ленту с кодами матрицы данных.
Прямая и безопасная передача данных на ПЛК системы безопасности через протокол PROFINET PROFIsafe без необходимости использования дополнительного функционального блока.
Соответствие требованиям Директивы по механическому оборудованию в целях максимального облегчения защиты людей и оборудования.

Безопасные данные, передаваемые непосредственно с датчика
Двухмерная считывающая головка систем абсолютного позиционирования считывает цветовые коды ленты с кодами матрицы данных.
Инновационное микропрограммное обеспечение обрабатывает полученную информацию на основе безопасного алгоритма в датчике и передаёт её в виде безопасных данных в соответствии с SIL 3/PL e в ПЛК системы безопасности. Такой высокий уровень безопасности впервые достигается с использованием всего одного датчика.

Гибкость и множественное резервирование
Использование кодов матрицы данных в качестве носителей информации позволяет резервно отображать данные.
Широкое окно сканирования обеспечивает дополнительное резервирование путем считывания до пяти кодов матриц данных за одну операцию считывания.
Системы позиционирования гарантируют надёжное позиционирование, даже если несколько кодов загрязнены или повреждены. Кривые малого радиуса, резкие подъемы и спуски, а также разрывы линии до 75 мм не являются препятствием на уникальной дистанции до 100000 м.

safePXV — безопасное позиционирование
Система позиционирования safePXV обеспечивает беспрецедентную надёжность линейного абсолютного позиционирования. Она проста в эксплуатации и подходит для самых различных сфер применения, например, монорельсовые конвейеры в производственной линии. Кроме того, она используется с кранами-штабелёрами в погрузочно-разгрузочных работах, поворотными столами, лифтами и ветровыми турбинами.

safePGV — безопасная навигация
В дополнение к абсолютному позиционированию система позиционирования safePGV предоставляет все необходимые данные для надёжного управления беспилотными транспортными средствами. Они используются на производственных линиях в автомобильной промышленности.
Передавая данные об угле и положении по оси Y, можно выполнять непрерывную корректировку отклонения от маршрута.
За счёт безопасного позиционирования по оси X система safePGV обеспечивает безопасное расстояние между автоматизированными транспортными средствами и тем самым защищает персонал.

Подробнее о системе Pepperl+Fuchs safePXV и safePGV — https://www.pepperl-fuchs.com/

Информация о компании Pepperl+Fuchs

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud