Самый компактный модульный ПК Advantech

Advantech UNO-1252GКомпания Advantech предлагает встраиваемые безвентиляторные системы карманного формата, обладающие низким энергопотреблением, компактностью во всех измерениях, доступной ценой и энергоэффективным исполнением.

В встраиваемых безвентиляторных системах Advantech поддерживаются решения как с жесткими дисками, так и с картами CompactFlash, отвечающие широкому многообразию встраиваемых систем.

Кроме того, за счет технологии Advantech SUSIAccess упрощается удаленное администрирование: контроль состояния системы, удаленное управление и удаленное восстановление.

Все эти возможности несут в себе значительный потенциал экономии времени и ресурсов, в особенности для объектов без дежурства персонала. Такое решение хорошо подходит там, где требуется простой, но надежный контроллер, например для автоматизации производств и установок, а также информационных киосков.

Подробнее о компании Advantech

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb