Schmersal Safety Fieldbox

Schmersal Safety FieldboxSchmersal Group представила решение безопасности Safety Fieldbox для упаковочной промышленности с интерфейсом полевой шины PROFINET/PROFIsafe.

Обладая порой сложными системами обработки и производства, упаковочная промышленность предъявляет высокие требования к технологиям безопасности, которые должны способствовать гибкости, эффективности, доступности и возможности подключения системы.

Schmersal Safety Fieldbox — это простое и недорогое решение для установки, которое обеспечивает гибкие, индивидуально настраиваемые решения безопасности для сложных машин и систем, а также передачу диагностической и важной информации.

Универсальный интерфейс устройства Schmersal Safety Fieldbox с 8-контактным разъемом M12 обеспечивает связь с широким спектром защитных распределительных устройств, включая электронные и электромеханические защитные блокировки, датчики, панели управления, световые завесы и переключатели. Это допускает многочисленные комбинации устройств и позволяет охватывать типичные концепции безопасности, которые обычно используются в многокомпонентных модульных упаковочных системах: например, два или три устройства или блокировки защитного распределительного устройства могут использоваться для контроля положения двери безопасности или люка технического обслуживания. или может быть установлена ​​защитная световая завеса для защиты зоны на рабочем месте.

Аналогичным образом, панель управления, с кнопкой аварийного останова, может быть подключена к системе управления безопасностью.

Использование разъема питания M12 для питания блока Safety Fieldbox означает, что, в зависимости от типа распределительного устройства и потребления тока, можно последовательно подключить до десяти модулей Field Field Safety к 80 устройствам.

Встроенный цифровой выход на каждом 8-контактном разъеме разъема Safety Fieldbox позволяет оценивать диагностические сигналы всех подключенных распределительных устройств, что обеспечивает большую прозрачность процесса и безотказную работу машины.

Широкий диапазон рабочих данных может быть собран, передан и оценен, чтобы помочь идентифицировать нарушения и позволить раннее вмешательство в случае неисправности. Все это делает Safety Fieldbox важным модулем в системах мониторинга состояния и профилактического обслуживания.

Подробнее о решении Schmersal Safety Fieldbox https://www.schmersal.com

Информация о Группе Schmersal

Top Yandex

Информация

ИИ в ядерной сфере

Одной из важнейших задач современного мира является применение искусственного интеллекта (ИИ) в различных областях человеческой деятельности. Далее

OMRON iPF

Компания OMRON объявила о новейшем дополнении к своему портфолио решений для робототехники — промышленном устройстве подачи деталей (iPF). Далее

Компании

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

ТЕРМИКО

НПП ЗАО «ТЕРМИКО»* является одним из ведущих производителей средств измерения температуры – термометров сопротивления и термопар. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core