Датчики OMRON E2E NEXT

Omron E2E NEXTКомпания OMRON выпустила 2512 моделей 3-проводных датчиков приближения постоянного тока серии E2E NEXT.

Датчики приближения постоянного тока OMRON E2E NEXT отличаются самой большой в мире дистанцией срабатывания и недавно были оборудованы функциями Интернета вещей.

Датчики E2E NEXT снижают риск внезапной остановки оборудования примерно в три раза. Они также обнаруживают признаки, предупреждающие о возможности таких остановок, уведомляют пользователей по сети, повышают темпы работы оборудования, предотвращая непредвиденные остановки и сокращая время простоя.

Датчики приближения серии E2E NEXT оснащены системой теплового контроля расстояния Thermal Distance Control 2 и гибридной схемой PROX3 собственной разработки, которые обеспечивают как минимум вдвое большие дистанции срабатывания, чем у предыдущих моделей, и снижают риски остановки оборудования в 3 раза.

Расстояния между корпусами датчиков и объектами постоянно отслеживаются. Если измеряемые расстояния становятся слишком маленькими или слишком большими, пользователи получают соответствующие уведомления по высокоскоростной связи стандарта IO-Link. Это позволяет пользователям выявлять признаки, предупреждающие о возможности внезапной остановки оборудования, и своевременно проводить техническое обслуживание.

Компания OMRON сформулировала концепцию под названием «innovative-Automation», включающую три инновационных параметра (три «и») – «интеграция» (эволюция систем управления), «интеллектуальность» (развитие искусственного интеллекта при помощи ИКТ) и «интерактивность» (гармоничная работа людей и машин).

Основные особенности датчиков приближения OMRON E2E NEXT

Самые большие в мире дистанции срабатывания*1, по меньшей мере в два раза больше, чем у предыдущих продуктов OMRON*4. Это создает более просторные и комфортные условия и снижает риск контакта.

Технологии для стабильного обнаружения на больших расстояниях: система теплового контроля расстояния Thermal Distance Control 2 и гибридная схема PROX3. Эти технологии обеспечивают стабильное обнаружение на больших расстояниях за счет точного измерения характеристик каждого датчика при различных температурных условиях и расчета значений коррекции при помощи собственного полиномиального алгоритма OMRON, которые затем записываются в гибридную схему датчика PROX3.

Датчик оснащен IO-Link в стандартной комплектации. Это позволяет пользователям в режиме реального времени получать информацию о состоянии нескольких датчиков, что, в свою очередь, дает возможность заранее определить место и суть неисправностей.

Широкая линейка моделей. Компания OMRON предлагает на выбор 2512 моделей разного размера и с разными дистанциями срабатывания для различных областей применения.

Подробнее о датчиках OMRON E2E NEXT — https://industrial.omron.ru/ru/products/e2e-next-3wires

Информация о компании OMRON

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud