Шкафы Minkels NEXPAND

NEXPANDКомпания Minkels* совместно с операторами ЦОД разработала новую платформу серверных и телекоммуникационных шкафов Nexpand.

Платформа Nexpand — результат совместных исследований Legrand и Minkels, учитывающий растущие потребности клиентов, технические требования к уровню оснащения ЦОД и обратную связь от операторов центров обработки данных.

Платформа Minkels Nexpand — это высокотехнологичное и энергоэффективное решение для центров обработки данных, которое обеспечивает высокий уровень надежности и безопасности.

Платформа создана на основе четырех главных принципов: «умный» дизайн; высокая технологичность и прочность; безопасность; устойчивое развитие и энергоэффективность.

Главная отличительная особенность Nexpand – модульная масштабируемая конструкция (high-end) с расширенным функционалом.

Шкафы Nexpand представляют собой легкую, но в то же время высокопрочную конструкцию, с применением алюминиевых профилей с Т-образным пазом, стальных 19´ направляющих, сварных алюминиевых оснований, съемных боковых панелей и дверей.

Малый вес рамы при одновременно высокой нагрузочной способности шкафов (до 1500 кг) позволяет разместить больше ИТ-оборудования.

Для повышения энергоэффективности шкафы Nexpand сконструированы так, чтобы обеспечивать оптимальное управление воздушным потоком в стойке.

NEXPAND гарантирует высочайший уровень безопасности и обеспечивает сохранность ценного ИТ-оборудования за счет интегрированной в дверную конструкцию платформы электронной системы закрывания дверей с защитой от взлома.

При сборке шкафов Nexpand используются только экологически-чистые материалы.

*Компания Minkels — бренд Группы Legrand.
Дополнительная информация о шкафах Minkels NEXPAND — https://www.minkels.com/nexpand

Информация о группе Legrand

Legrand KNX

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb