Шлюзы Moxa CCG-1500

Moxa Unveils Private 5G Cellular GatewaysКомпания Moxa, лидер в области промышленных коммуникаций и сетей, представила промышленные шлюзы сотовой связи 5G серии CCG-1500.
Шлюзы Moxa CCG-1500 созданы для того, чтобы помочь клиентам воспользоваться преимуществами частного 5G в промышленных приложениях.

Шлюзы CCG-1500 обеспечивают подключение 3GPP 5G как для Ethernet, так и для последовательных устройств, что упрощает развертывание частных промышленных сетей 5G, таких как приложения AMR/AGV* в интеллектуальном производстве и логистике, а также парки беспилотных грузовиков в горнодобывающей промышленности.

Шлюзы Moxa CCG-1500 действуют как преобразователь мультимедиа и протоколов на базе ARM со встроенным модулем 5G/LTE, используя систему модема-РЧ Snapdragon X55 5G. Эти промышленные шлюзы, продукт сотрудничества с отраслевыми партнерами, включают в себя широкий спектр технологий и протоколов, обеспечивающих взаимодействие и совместимость с основными сетями 5G RAN (сетями радиодоступа) и базовыми сетями 5G от таких поставщиков, как Ericsson, NEC и Nokia.

Преобразование OT в 5G

Компактные шлюзы серии CCG-1500 обеспечивают скорость 5G до 920 Мбит/с и преобразование последовательного порта/Ethernet в 5G для частных сетей. Эти функции помогут трансформировать и расширить промышленные операции путем объединения OT-сетей и систем 5G.
Серия CCG-1500, оснащенная двумя гигабитными портами и одним последовательным портом, обеспечивает надежное соединение, а поддержка двух SIM-карт обеспечивает аварийное переключение оператора связи для дополнительной надежности.

«Многим промышленным устройствам IoT (IIoT), таким как датчики, контроллеры, IP-камеры и устаревшие конечные точки, просто не хватает поддержки сотовой связи». – сказал Райан Тенг, менеджер по промышленной беспроводной связи компании Moxa. «Высокоэффективные шлюзы серии CCG-1500 могут перенаправлять Ethernet и последовательный трафик в частную сотовую сеть 5G для удовлетворения динамических сетевых потребностей промышленных приложений, одновременно экономя затраты и ресурсы».

Сотрудничество в области экосистемы 5G

Moxa создала специальную команду инженеров, которая тесно сотрудничает с ключевыми игроками экосистемы 5G для разработки инновационных решений и сетевых технологий 5G. Сотрудничество также распространяется на проведение тестов на уровне модулей и систем в соответствии со стандартом 3GPP 5G. Кроме того, Moxa использует мощный инструмент QXDM Professional™ от Qualcomm Technologies, который помог команде инженеров Moxa стать более опытными в разработке продуктов 5G.

«Это сотрудничество между Qualcomm Technologies и Moxa поможет продвинуть промышленный Интернет вещей на Тайване и за его пределами», — сказал вице-президент ST Liew, QUALCOMM CDMA Technologies Asia-Pacific Pte. Ltd. и президент Qualcomm в Тайване, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии: «Благодаря нашей технологии модемно-радиочастотных систем и опыту Moxa в создании надежных сотовых шлюзов 5G мы создаем более надежные соединения для обеспечения большего количества случаев использования в промышленности». область автоматизации».
Твердый рекорд развертывания

«Имея подтвержденный опыт реализации более 20 успешных частных проектов 5G по проверке концепции (PoC) и проверке бизнеса (PoB) на вертикальных рынках, включая производство, складирование и логистику, Moxa находится на верном пути к развертыванию частной Сеть 5G для промышленной автоматизации на высокотехнологичной производственной площадке». сказал д-р Дэвид Чен, директор центра исследований и разработок Moxa. «Благодаря шлюзам серии CCG-1500, дополняющим наш опыт в области ОТ и существующие возможности, мы имеем хорошие возможности для того, чтобы извлечь выгоду из новых возможностей на частном рынке 5G в ближайшие несколько лет».

Краткое содержание

Промышленные шлюзы серии CCG-1500 отличаются высокой скоростью 5G, сверхнизкой задержкой, повышенной безопасностью и поддержкой двух SIM-карт, что обеспечивает резервированную сотовую и бесперебойную связь OT-IT через 5G.
Серия CCG-1500 — последнее дополнение к обширному портфолио решений Moxa. Эти промышленные шлюзы имеют общий набор функций сетевого взаимодействия, надежности и безопасности, которые помогают интегрировать функции 5G с существующими промышленными сетями и системами.

Поддерживает глобальные частные диапазоны 5G.
Поддержка последовательного соединения/Ethernet-to-5G для ускорения развертывания частной сети 5G.
Резервирование сотовой связи с поддержкой двух SIM-карт.
Низкое энергопотребление 8 Вт при нормальных условиях эксплуатации.
Компактный размер и продуманная светодиодная конструкция для упрощения установки и устранения неполадок.
Диапазон рабочих температур от -40 до 70°C с включенным 5G.

Для получения дополнительной информации и подробностей о продукте посетите нашу страницу продукта — https://www.moxa.com/en/products/industrial-network-infrastructure/cellular-gateways-routers/cellular-gateways/ccg-1500-series

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Top Yandex

Информация

ИИ в ядерной сфере

Одной из важнейших задач современного мира является применение искусственного интеллекта (ИИ) в различных областях человеческой деятельности. Далее

OMRON iPF

Компания OMRON объявила о новейшем дополнении к своему портфолио решений для робототехники — промышленном устройстве подачи деталей (iPF). Далее

Компании

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

ТЕРМИКО

НПП ЗАО «ТЕРМИКО»* является одним из ведущих производителей средств измерения температуры – термометров сопротивления и термопар. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core