Система хранения данных «Эльбрус»

Система хранения данных ЭльбрусОПК (Объединенная приборостроительная корпорация) разработала систему хранения данных (СХД) «Эльбрус» емкостью до 120 терабайт, способную действовать в составе суперкомпьютера и обеспечить хранение информации целого ведомства.

СХД «Эльбрус» — это первые на российском рынке защищенные СХД, построенные на российских процессорах, схемотехнике и программном обеспечении.

В отличие от зарубежных аналогов, где встраиваются только специализированные фирменные диски, «Эльбрус» может использовать практически любые диски, известные на рынке.

Новые СХД базируются на российских компонентах и программном обеспечении, что гарантирует пользователям высокий уровень защиты информации.

СХД «Эльбрус» предназначено для работы с большими массивами информации, в том числе могут использоваться при построении современных суперкомпьютерных систем. Кроме того, по требованию заказчика, несколько таких систем могут объединяться в одну — емкостью в несколько тысяч терабайт.

Система СХД «Эльбрус» способна хранить всю информацию крупного ведомства или предприятия численностью нескольких тысяч человек и данный продукт призван заменить импортные аналоги в стратегически важных отраслях промышленности, в государственных организациях и ведомствах — там, где к защите данных предъявляются повышенные требования.

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud