Система PFLITSCH ProTect

PFLITSCH ProTectКомпания PFLITSCH выпустила систему гофрированных каналов ProTect для защиты кабельно-проводниковой продукции.

Система гофрированных трубопроводных каналов PFLITSCH ProTect сочетает в себе качество, безопасность и простоту сборки.

PFLITSCH ProTect — это идеально согласованная система защиты кабеля. Гибкие гофрированные трубы и фитинги из высококачественного полиамида предназначены для охвата максимально широкого диапазона применений.

Основной ассортимент включает шесть типов гофрированных труб, каждый из которых доступен в вариантах с жестким и мелким профилем.

Гофрированные трубы PFLITSCH ProTectГофрированные трубы — обзор свойств продукта:

разработан для удовлетворения высоких требований машиностроения и промышленного оборудования, автоматизации и робототехники, автомобильной промышленности, судостроения и железнодорожного машиностроения;
допущены к эксплуатации при температурах от –40°C до +105°C (гофрированный канал для высокотемпературных применений может использоваться даже при температурах до +150°C);
устойчив к механическим и химическим воздействиям;
хорошая погодная и УФ-стойкость;
некоторые версии удовлетворяют строгим требованиям правил противопожарной защиты EN 45545-2 для рельсовых транспортных средств.

Версии продукта

Утвержденная система гофрированных трубопроводов и фитингов доступна в трех вариантах. Базовый вариант уже обеспечивает степень защиты IP 66, а вариант с дополнительным уплотнительным кольцом удовлетворяет самым строгим требованиям степени защиты IP 68 и IP 69. Кроме того, версия PFLITSCH UNI ProTect обеспечивает дополнительную герметизацию кабеля, установленного в гофрированной трубе, в соответствии со степенью защиты IP 68 и разгрузкой кабеля от натяжения.

Принцип «мягкого сжатия» PFLITSCH гарантирует максимальную защиту кабеля и длительный срок службы.

Фитинги — технические данные:

подходит для всех гофрированных труб PFLITSCH ProTect с мелким и жестким профилем;
долговечное соединение, устойчивое к ударам и вибрации;
очень хорошая устойчивость к погодным условиям и ультрафиолетовому излучению;
очень хорошая химическая стойкость к широкому спектру кислот, щелочей и масел;
класс пожарной безопасности UL94: V0;
диапазон температур: от –40°C до +105°C, кратковременно до +150°C;
без галогенов и кадмия;
соответствует RoHS.

Простая сборка

Во время сборки гофрированный канал фиксируется в фитинге с помощью запирания, что повышает эксплуатационную надежность установки. Разблокировать устройство снова так же просто.
Все детали фурнитуры являются невыпадающими, поэтому они не могут случайно упасть и потеряться при сборке.

Области применения

PFLITSCH ProTect — это решение для защиты кабелей в действительно сложных промышленных приложениях.

В машиностроении требования в отношении сопротивления протектора, механической и химической стойкости, а также герметичности и долговременной стабильности системы находятся в самом верху списка требований.

С другой стороны, в области автоматизации/робототехники все компоненты системы должны быть способны выдерживать чрезвычайно динамические нагрузки, оказываемые промышленными роботами. Такие свойства, как прочность на скручивание, гибкость и стойкость к истиранию, являются решающими критериями выбора.

В железнодорожной отрасли подавляющее большинство установленных продуктов обеспечивают надежную защиту от внешних воздействий, таких как жара, холод и УФ-излучение.

Особое внимание уделяется ударной вязкости гофрированных трубопроводов и фитингов при низких температурах, а также огнестойкости материалов и соответствию стандарту пожарной безопасности EN 45545-2.

Подробнее Flyer Corrugated conduit system Pflitsch ProTect

Price-list

Информация

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

ifm io-link products
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb