Системы Balluff BML

Специализированные решения Balluff для приводовКомпания Balluff выпустила специализированное решение — системы обратной связи BML для линейных и вращательных приводов.

Чтобы получить максимально компактный привод, как правило, нельзя обойтись без встроенных систем датчиков.
Для непосредственного встраивания в линейные и вращательные приводы рекомендуется использовать магнитные системы измерения линейных и угловых перемещений BML.
Высокоточные системы содержат разнообразные измерительные элементы, которые можно легко адаптировать к разнообразным требованиям.

Преимущества системы Balluff BML
система абсолютных измерений: нет необходимости в затратном выходе в исходные точки;
большое расстояние между датчиком и кодовым диском: быстрый ввод в эксплуатацию;
разнообразие интерфейсов (SSI, BISS-C, SIN/COS, ABZ): надежная передача данных;
высокое разрешение (17 бит): точное позиционирование.

Абсолютная обратная связь двигателя в реальном времени
Диск абсолютного энкодера компактного типоразмера — это легко интегрируемое, высокоточное решение абсолютное обратной связи, позволяющее определять фактическое положение двигателей и приводов. Система энкодера BML – альтернатива обычным магнитным, индуктивным или оптическим решениям.

Простота определения конечных, опорных и отдельных положений
Благодаря малым типоразмерам и малой массе мини-датчики пригодны для ограниченного монтажного пространства и применения на подвижных исполнительных механизмах и осях, в частности в манипуляторах, портальных погрузчиках или подъемно-транспортных системах, в которых каждый грамм экономии массы улучшает энергетическую эффективность установки.

Ваши преимущества:
малые типоразмеры повышают плотность мощности приводов;
малая масса повышает динамику перемещения;
высокая прочность – высокая эксплуатационная надежность;
оптимальное соотношение цены и качества снижает общую стоимость.

Мини-датчики для определения отдельных положения в линейных системах
Небольшие, легкие и производительные индуктивные датчики BES для определения конечных или опорных положений снижают ограничения на конструирование линейных систем с одной или несколькими осями. Малые компактные типоразмеры позволяют устанавливать датчики в те места, в которые ранее было невозможно установить какие-либо датчики.

Подробнее о компании Balluff

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core