Смарт-камеры Omron V/F400 и V/F300

Omron MicroHAWK V_F400 V_F300Компания Omron выпустила новые сверхкомпактные смарт-камеры MicroHAWK серий V и F для считывания кодов и визуального контроля.

Смарт-камеры Omron серий V/F400 и V/F300 — это последние дополнения к популярной линейке MicroHAWK, которая упрощает работу благодаря сочетанию функций считывания кодов и визуального контроля в одном сверхкомпактном устройстве.

Объединяя различные функциональные возможности в одном устройстве, камеры Omron серий V/F400 и V/F300 позволяют снизить затраты на оборудование и свести к минимуму объем работ по вводу в эксплуатацию и техническому обслуживанию.

Мощные технологии, такие как объектив с жидкостной линзой и автофокусом, и цветная камера с разрешением 5 мегапикселей, обеспечивают исключительную точность и гибкость при настройке параметров производственных линий.

Благодаря передовой технологии автофокусировки камера может обеспечить надежное выполнение необходимых проверок продукции различных размеров и форм. Кроме того, усовершенствованные алгоритмы X-Mode компании Omron позволяют считывать любой код с любой поверхности, включая изогнутые, глянцевые и иные текстурированные поверхности, что сокращает время простоя и обеспечивает бесперебойное производство.

Компактный размер камер Omron MicroHAWK V/F400 и V/F300 позволяет легко встраивать их в оборудование с ограниченным монтажным пространством или устанавливать на небольших роботах.

Широкий спектр поддерживаемых интерфейсов связи включает Ethernet/IP и PROFINET, что обеспечивает дополнительную гибкость.

Подробнее о смарт-камерыах Omron MicroHAWK V/F400 и V/F300 — https://industrial.omron.ru/ru/home

Информация о компании Omron

Price-list

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb