Соединители линейки har-modular

harting har modularСоединители линейки har-modular – новое решение для печатных плат от компании HARTING.

В основе данной модульной концепции лежат надежные соединители DIN 41612, при этом доступна произвольная конфигурация модулей, поставляемых даже в единичном экземпляре.

Онлайн Конфигуратор позволяет выбрать миллион сочетаний для построения идеального решения, которое будет доступно даже в случае заказа небольших партий или прототипов. Это невероятно упрощает процесс разработки и сокращает время создания готового продукта.

Наш девиз – СОЗДАВАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ, поэтому пользователи сами решают какое количество контактов для передачи электропитания, сигналов и данных подходит именно им.

har-modularКогда предполагается использовать несколько соединителей, в одном модульном компоненте har-modular можно совместить все необходимые соединения для передачи сигналов, данных, а также электрические линии.

Дополнительную информацию о har-modular Вы найдете на странице сайта.

Релиз технического описания по линейке соединителей har-modular можно загрузить по ссылке — Новый тип соединителей har-modular

О компании HARTING

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж.
Компания производит оборудование для расчетно-кассовых зон для розничной торговли, электромагнитные исполнительные устройства для автомобилестроения и серийного производства, оборудование для зарядки электромобилей, а также аппаратное и программное обеспечение для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, робототехники и проектирования транспортных систем.

Контактная информация:
HARTING Stiftung & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Corporate Communications & Branding (CCB)
Marienwerderstr. 3, 32339 Espelkamp (Эспелькамп)
Тел.: 05772 47-244, Факс: 05772 47-400
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com
Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
Siemens Sirius modular system