Спектрометр Agilent 4300 Handheld FTIR

Спектрометр Agilent 4300 Handheld FTIRКомпания Agilent Technologies представила мобильный спектрометр 4300 Handheld FTIR для тестирования широкого спектра образцов, включая передовые материалы, произведения искусства, исторические объекты, камни, минералы, грунты, композитные и лакокрасочные материалы и полимеры.

Легкий, эргономичный ИК-Фурье спектрометр Agilent 4300 обеспечивает полную идентификацию и анализ высокоценных материалов без отбора проб, что делает это устройство прекрасным решением для неразрушающего контроля.

Спектрометр Agilent 4300 Handheld FTIR, вес которого на 35 % меньше, чем у предыдущего оборудования, обладает высокой производительностью, мобильностью и универсальностью, а также удобен в использовании.

Ранее не удавалось совместить эти характеристики при разработке портативного ИК-Фурье анализатора.

Спектрометр Agilent 4300 Handheld FTIR выпускается в двух версиях:
первая оснащена инфракрасным детектором на основе дейтерированного триглицинсульфата (DTGS), который позволяет работать с широким спектром образцов;
вторая высокотехнологичная версия оснащена детектором на основе теллурида кадмия-ртути (MCT), обладающего повышенной чувствительностью и высокой скоростью измерений, что отлично подходит для работы в полевых условиях.

Портативный Agilent 4300 Handheld FTIR комплектуется 5 съемными приставками для работы с различными объектами.

Каждая приставка оснащена сенсором радиочастотной идентификации (RFID), который позволяет полностью интегрироваться с программным обеспечением Agilent Microlab.
Эти технические характеристики устройства и легкое сенсорное управление позволяют даже неопытному пользователю быстро освоить анализатор, затратив минимум времени на обучение.
Портативный ИК-Фурье спектрометр 4300 является новинкой в продуктовой линейке мобильных аналитических решений, сочетающих в себе системы ИК-Фурье, газовой хроматографии и масс-спектрометрии (ГХ-МС).

Agilent 4300 Handheld FTIR подходит для работы в таких областях как криминалистика, а также пищевой, агропромышленной, горнодобывающей, химической и биотопливной отраслях промышленности.

Подробнее о компании Agilent Technologies

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb