steute Ex 97 и Ex 99

Позиционные выключатели серии Ex 97 и Ex 99Фирма steute дополнила программу «Extreme», выпустив взрывозащищенные позиционные выключатели серии Ex 97 и Ex 99.

Направление деятельности «Extreme» фирмы steute разрабатывает и изготавливает переключающие устройства для условий окружающей среды, при которых обычные выключатели и датчики быстро отказывают или даже не могут вообще применяться (экстремальные температуры и взрывоопасные зоны).

Для комбинации этих двух областей применения, каждая из которых приводит к специфическим профилям требований, steute разработала новые позиционные выключатели и магнитные датчики.

Позиционные выключатели steute серий Ex 97 и Ex 99 дополняют нормативные габариты программы Extreme в соответствии с DIN EN 50047 и DIN EN 50041. Они могут использоваться во взрывоопасных зонах 1 и 2 (газы) как и в 21 и 22 (пыль) и также ориентированных на безопасность применениях в качестве отвечающих нормам позиционных выключателей с функцией безопасности.
Различные приводы позиционных выключателей steute позволяют провести адаптацию к индивидуальным случаям их использования.

Температурный диапазон взрывозащищенных позиционных выключателей Ex 97 и Ex 99 доходит до -60 °C. Соответствующие испытания, например, на ударопрочность при низких температурах успешно пройдены. Кроме того обе серии являются пыленепроницаемыми и стойкими к коррозии.

В качестве альтернативы электромеханическим переключающим устройствам для взрывоопасных областей и низких температур фирма steute разработала цилиндрические магнитные датчики типа Ex RC M20 KST. Они также отличаются экстремальными свойствами и работают надежно до -60 °C.

Подробнее о продукции steute «Extreme» http://www.steute.ru/ru/extreme.html

Информация о компании steute

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core