steute Ex 97 и Ex 99

Позиционные выключатели серии Ex 97 и Ex 99Фирма steute дополнила программу «Extreme», выпустив взрывозащищенные позиционные выключатели серии Ex 97 и Ex 99.

Направление деятельности «Extreme» фирмы steute разрабатывает и изготавливает переключающие устройства для условий окружающей среды, при которых обычные выключатели и датчики быстро отказывают или даже не могут вообще применяться (экстремальные температуры и взрывоопасные зоны).

Для комбинации этих двух областей применения, каждая из которых приводит к специфическим профилям требований, steute разработала новые позиционные выключатели и магнитные датчики.

Позиционные выключатели steute серий Ex 97 и Ex 99 дополняют нормативные габариты программы Extreme в соответствии с DIN EN 50047 и DIN EN 50041. Они могут использоваться во взрывоопасных зонах 1 и 2 (газы) как и в 21 и 22 (пыль) и также ориентированных на безопасность применениях в качестве отвечающих нормам позиционных выключателей с функцией безопасности.
Различные приводы позиционных выключателей steute позволяют провести адаптацию к индивидуальным случаям их использования.

Температурный диапазон взрывозащищенных позиционных выключателей Ex 97 и Ex 99 доходит до -60 °C. Соответствующие испытания, например, на ударопрочность при низких температурах успешно пройдены. Кроме того обе серии являются пыленепроницаемыми и стойкими к коррозии.

В качестве альтернативы электромеханическим переключающим устройствам для взрывоопасных областей и низких температур фирма steute разработала цилиндрические магнитные датчики типа Ex RC M20 KST. Они также отличаются экстремальными свойствами и работают надежно до -60 °C.

Подробнее о продукции steute «Extreme» http://www.steute.ru/ru/extreme.html

Информация о компании steute

Price-list

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb