SyncIT в реестре отечественного ПО

Waveaccess SyncITПлатформа для миграции данных и интеграции систем SyncIT (решение компании WaveAccess) включена в реестр российского ПО.

SyncIT — универсальная платформа, которая объединяет различные ИТ-системы и источники данных вне зависимости от их расположения в единую интегрированную систему.
Масштабируемое и конфигурируемое решение помогает импортировать данные из нескольких источников в один, синхронизировать информацию между разными системами, мигрировать данные между старой и новой версиями систем.

В составе SyncIT — набор из 50+ коннекторов для самых популярных сервисов, бизнес-приложений и баз данных. Это готовые коды, которые позволяют настроить взаимодействие между системами без программирования. Любой нестандартный коннектор можно также создать по запросу.

Решение разработки Waveaccess полностью отвечает требованиям законодательства России, предписывающим федеральным органам власти, государственным корпорациям, государственным и муниципальным заказчикам осуществлять закупки ПО, включенного в реестр.

Клиенты Waveaccess уже более 10 лет используют SyncIT для быстрой и бесшовной интеграции ИТ-систем. В их числе компании из отрасли юриспруденции, e-commerce, строительства и недвижимости, финансов и страхования, промышленности, сферы услуг.
Стоимость решения складывается из нескольких факторов: количества переданных коннекторов, онлайн- или офлайн типа интеграции и объема помощи команды разработки при интеграции.

Подробнее о решении SyncIT — https://www.waveaccess.ru/syncit.aspx

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core