Технология безвинтового соединения TwinCONTACT

Технология безвинтового соединения MENNEKES TwinCONTACT — исключительно практичное и быстрое решение, обеспечивающее быстрое подключение и надежный контакт.

Компания MENNEKES выпустила новую cерию розеток, в которой используются безвинтовые пружинные клеммы. Достаточно снять изоляцию с кабеля, ввести его в корпус — и все готово к работе.

Надежный контакт обеспечен и может использоваться в качестве соединительного зажима. Если Вам необходимо ослабить провод — просто нажмите красную кнопку и потяните кабель.

С помощью технологии MENNEKES TwinCONTACT легко и просто устанавливается двухконтактное соединение между розетками и вилками СЕЕи/или SCHUKO®, а быстрое подключение (благодаря использованию панельных розеток) — для монтажа в кабельканалах, распределителях с розетками и распределительных шкафах.

Разъемы MENNEKES StarTOP с безвинтовыми клеммами и технологией SafeCONTACT обеспечивают максимум безопасности и экономят максимум времени при монтаже. Всего одна операция — и изоляция прорезана, контакт установлен, провод надежно закреплен.
Контакты имеют цветовую кодировку и не требуют обслуживания.
Сборка корпуса производится без использования инструмента, а прочная блокировка надежно закрывает корпус.

Более детальная информация о компании MENNEKES

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb