Тестер Phoenix Contact Checkmaster 2

Тестер Phoenix Contact Checkmaster 2Компания Phoenix Contact выпустила новую мобильную испытательную лабораторию для устройств защиты от перенапряжений Checkmaster 2.

Тестер Phoenix Contact Checkmaster 2 проверяет работоспособность устройств защиты от перенапряжений (УЗП) и выявляет даже потенциальные повреждения компонентов.
Готовность оборудования повышается, а дополнительные сервисные работы становятся не нужны.

Интуитивно понятное управление тестером Checkmaster 2 выполняется при помощи сенсорного экрана.
Процедура считывания штрих-кода проверяемого продукта выполняется быстро и точно при помощи ручного сканера, затем продукт устанавливается в подходящий адаптер для тестирования.
Результаты проверки могут храниться в течение долгого времени.
Вывод информации доступен сразу или в более позднее время на USB-накопитель.
В протоколе содержатся все результаты проверки с датой и временем. Таким образом протокол соответствует требованиям МЭК 62305 в части прозрачности документации.

В процессе комплексной проверки всех основных элементов тестер выявляет также потенциальные повреждения компонентов устройств защиты от перенапряжений, которые достигли пределов допуска, и рекомендует замену.

Для тестера имеются различные адаптеры для устройств защиты от перенапряжений серии FLASHTRAB, VALVETRAB, PLUGTRAB и COMTRAB, а также в варианте SEC. Кроме того, в ассортимент входит кейс для транспортировки и наклейки о выполненной проверке. В CHECKMASTER 2 установлены немецкий и английский языки.

Подробнее о компании Phoenix Contact

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core