Thermomark prime и Thermofox

Принтеры Thermomark prime и ThermofoxКомпания Phoenix Contact выпустила карточный принтер Thermomark prime и портативный принтер для рулонного материала Thermofox.

Принтеры Phoenix Contact подходят как для стационарного применения, так и для нанесения маркировки напрямую на месте.

Многообразие функций системы маркировки позволяет наносить обозначения на клеммы, кабели и проводники, а также устройства и установки. При этом переносные, удобные в работе аккумуляторные принтеры используют технологию термопечати.

Полностью интегрированное ПО для маркировки позволяет вводить данные для печати напрямую. Дополнительно оба устройства связаны с внешним ПК и могут управляться при помощи ПО для маркировки CLIP PROJECT.

Принтеры Phoenix Contact Thermomark prime и Thermofox, с производительными аккумуляторами, работают на протяжении многих часов.
Большой ассортимент различных маркировочных материалов дает возможность применять устройства в различных приложениях.

Подробнее о компании Phoenix Contact

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb