Точки доступа JUNG WLAN

Беспроводные точки доступа Jung WLANКомпания JUNG представляет новые беспроводные точки доступа WLAN.
Точки доступа JUNG WLAN открывает доступ в интернет с любого устройства, находящегося в помещении.

Беспроводные точки доступа JUNG WLAN обеспечивают высокую пропускную способность при низком потреблении энергии.

Удобный интерфейс позволяет выйти в Интернет с компьютера или мобильного устройства без подключения посредством кабельных коммуникаций. Кроме того, эти точки доступа легко интегрировать в уже существующую сеть.

Устройство легко вписывается в общее оформление помещения, оставаясь практически не заметными на стене, а также просто монтируется: если в стену уже заложены сетевые кабели, точку доступа можно просто встроить в существующий разъем.

Специалисты JUNG разработали два варианта точек доступа.

Устройство AC 230 В подключается к кабелю питания и устанавливается в коробку для скрытого монтажа. Точка доступа данной конфигурации может использоваться как клиент, повторитель или мост.
Точка доступа стандарта PoE обеспечивает работу без дополнительного питания.

WLAN-устройство для настенного монтажа разработки JUNG легко работает в качестве интерфейса для коммуникационных устройств в локальной сети.

ABB Levit-M B

Информация

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
NE_PriceList
Schmersal optoelectronic safety devices
Siemens Sirius modular system