Tрастфон AYYA T1

Trastfon AYYA T1«СмартЭкоСистема» и «Открытая мобильная платформа» представили трастфон AYYA T1 на российской операционной системе «Аврора».

Новый трастфон оснащен фронтальной и тыловой камерой, восьмиядерным процессором, оперативной памятью на 4 Гб, а также встроенной памятью объемом 64 Гб с возможностью расширения до 128 Гб за счет использования цифровых носителей формата MicroSD.

AYYA T1 – безопасный смартфон с защитой от утечек данных. Мобильное устройство с российской операционной системой предназначено для применения в компаниях и организациях, уделяющих особое внимание вопросам информационной безопасности.

Особенность трастфона AYYA T1 – функция отключения камер и микрофонов, которая обеспечивает повышенный уровень приватности. При аппаратном отключении видео- и аудиофункционала устройство оставляет пользователю возможность доступа в интернет, использования мессенджеров и приложений.

«Преимущество использования AYYA T1 заключается не только в его функционале и аппаратной безопасности, но и в возможности строить независимые и доверенные решения на мобильной платформе «Аврора». Это важно организациям и госструктурам, для которых особое значение имеет сохранность данных и бесперебойная работа информационных систем», – сказал генеральный директор компании «СмартЭкоСистема» Владислав Иванов.

ОС «Аврора» – это российская мобильная операционная система, которая вместе с платформой управления мобильными устройствами «Аврора Центр» позволяет создавать в корпоративной среде и IT-инфраструктуре государственных организаций решения в области корпоративной мобильности.
Система обеспечивает защищенный доступ к информационным системам предприятия, поддерживает работу электронного документооборота с использованием электронной подписи и служит средой исполнения для прикладных приложений, помогающих решать рабочие задачи сотрудников компаний и учреждений.
ОС «Аврора» включена в Единый реестр российского ПО, сертифицирована ФСТЭК России и ФСБ России. «Аврора Центр» также включена в Реестр отечественного ПО и сертифицирована ФСТЭК России.

«Наши заказчики уже рассматривают включение трастфона AYYA T1 в свои проекты. Использование комплексных российских решений на платформе «Аврора» дает возможность компаниям и организациям вывести корпоративные ИТ-системы из зоны риска и повысить информационную безопасность», – заявил коммерческий директор компании «Открытая мобильная платформа» Михаил Писарев.

Источник информации

ABB Levit-M B

Информация

Компании

ЭЛТЕКС

ООО «Предприятие «ЭЛТЕКС» (ELTEX) – ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования. Далее

АТБ Электроника

«АТБ Электроника» — российский разработчик, производитель и поставщик электронных устройств для различных отраслей промышленности. Далее

Schmersal AZM40
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
ПТ 0304-ВT Элемер