Датчики Turck

Индуктивные датчики TurckКомпания Turck выпустила ассортимент датчиков приближения в цилиндрических корпусах М8.

Развитие технологии датчиков с ферритовым сердечником привело к увеличению их расстояния чувствительности на 50%. Turck предлагает варианты датчиков, устанавливаемых заподлицо, с расширенным диапазоном чувствительности 3 мм, а так же со стандартным расстоянием чувствительности 2 мм. Доступны датчики с выступающим вариантом монтажа с диапазонами 3 мм и 5 мм.
Благодаря инновационной электронике, применяющейся в этой линейке, компания Turck может предложить ультракороткие датчики длиной 15 мм.

Модульный подход к разработке этого ряда датчиков привел к появлению широкого ассортимента их вариантов, позволяющих клиентам не идти на компромиссы, а найти датчик в 8-миллиметровом корпусе, идеально подходящий для их целей.
Доступны датчики длиной 15, 22, 30 и 40 мм.

Компания Turck предлагает датчики со стандартными соединителями M8, M12, а также с присоединенным кабелем, который может быть заказан в вариантах с 3 или 4 жилами: с нормально открытым или перекидными контактами соответственно.

Кабель датчиков пригоден для использования в гибких кабельных треках.
На конце датчика имеется полупрозрачное диодное кольцо-индикатор, видное с любой точки обзора датчика.

Датчики имеют степень защиты IP67, и рабочую температуру окружающей среды -25⁰С до +70⁰С.

Подробная информация о цилиндрических датчиках Turck с ферритовым сердечником — http://www.turck.ru/

Информация о компании Turck

Legrand KNX

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb