Удаленное устройство ввода/вывода ABB RIO600

Удаленное устройство ввода/вывода ABB RIO600Компания ABB выпустила новое удаленное устройство ввода/вывода RIO600, оптимально использующее вводы и выводы через станционную шину МЭК 61850.

Устройство ввода/вывода ABB RIO600 дополняет устройства семейства Relion® дискретными входами и выходами, тем самым расширяя функции защиты и управления устройств.

Дополнительно устройство автоматизации станции COM600 может использовать удаленные входы и выходы для своего логического процессора в различных применениях.

COM600 также функционирует в качестве шлюза связи к верхнему уровню системы для сигналов RIO600. Для связи по МЭК 61850 RIO600 использует GOOSE сообщения для получения быстрой передачи данных между самим устройством (ИЭУ) и входами/выходами.

Благодаря своей модульной концепции RIO600 может быть установлен со специфической конфигурацией пользователя. Одно устройство ABB RIO600 может поддерживать до 40 дискретных входов и выходов.

RIO600 разработано на промышленной аппаратной платформе. Данная платформа обеспечивает такую же надежность, функциональность, как и другие устройства защиты и управления ABB.

Подробнее о компании ABB

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb