Удаленное устройство ввода/вывода ABB RIO600

Удаленное устройство ввода/вывода ABB RIO600Компания ABB выпустила новое удаленное устройство ввода/вывода RIO600, оптимально использующее вводы и выводы через станционную шину МЭК 61850.

Устройство ввода/вывода ABB RIO600 дополняет устройства семейства Relion® дискретными входами и выходами, тем самым расширяя функции защиты и управления устройств.

Дополнительно устройство автоматизации станции COM600 может использовать удаленные входы и выходы для своего логического процессора в различных применениях.

COM600 также функционирует в качестве шлюза связи к верхнему уровню системы для сигналов RIO600. Для связи по МЭК 61850 RIO600 использует GOOSE сообщения для получения быстрой передачи данных между самим устройством (ИЭУ) и входами/выходами.

Благодаря своей модульной концепции RIO600 может быть установлен со специфической конфигурацией пользователя. Одно устройство ABB RIO600 может поддерживать до 40 дискретных входов и выходов.

RIO600 разработано на промышленной аппаратной платформе. Данная платформа обеспечивает такую же надежность, функциональность, как и другие устройства защиты и управления ABB.

Подробнее о компании ABB

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud