Удаленное устройство ввода/вывода ABB RIO600

Удаленное устройство ввода/вывода ABB RIO600Компания ABB выпустила новое удаленное устройство ввода/вывода RIO600, оптимально использующее вводы и выводы через станционную шину МЭК 61850.

Устройство ввода/вывода ABB RIO600 дополняет устройства семейства Relion® дискретными входами и выходами, тем самым расширяя функции защиты и управления устройств.

Дополнительно устройство автоматизации станции COM600 может использовать удаленные входы и выходы для своего логического процессора в различных применениях.

COM600 также функционирует в качестве шлюза связи к верхнему уровню системы для сигналов RIO600. Для связи по МЭК 61850 RIO600 использует GOOSE сообщения для получения быстрой передачи данных между самим устройством (ИЭУ) и входами/выходами.

Благодаря своей модульной концепции RIO600 может быть установлен со специфической конфигурацией пользователя. Одно устройство ABB RIO600 может поддерживать до 40 дискретных входов и выходов.

RIO600 разработано на промышленной аппаратной платформе. Данная платформа обеспечивает такую же надежность, функциональность, как и другие устройства защиты и управления ABB.

Подробнее о компании ABB

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core