Уровнемеры VEGAPULS

vegapuls newКомпания VEGA дополнила портфолио радарных уровнемеров серией устройств VEGAPULS для применения в водоснабжении и водоотведении.

Уровнемеры VEGAPULS, на основе технологии 80 ГГц, исполнены компактной конструкции с кабельным вводом и с неразъемным выводом кабеля (IP68).

Радарный уровнемер VEGAPULS работает с частотой 80 ГГц и с антенной диаметром 80 мм, что позволяет получать ширину диаграммы направленности всего 3°.
Благодаря высокой степени фокусировки, радарный уровнемер получает ясные и четкие отраженные сигналы от измеряемой среды, а встроенные конструкции в емкости или налипания на ее стенках не создают помех. Это делает измерение еще более точным и надежным.

Преимущества радарных уровнемеров VEGAPULS

Значительно проще начальная настройка, даже при сложной геометрии емкости.
Хорошая фокусировка повышает надежность измерения по всему диапазону.
Высокая точность и надежность измерения, даже при монтаже близко к стенке емкости.

Серию VEGAPULS дополняют управляющие устройства VEGAMET. Устройства имеют большой графический дисплей для визуализации всех измеренных значений.
Специально-ориентированные на особые требования отрасли водоснабжения и водоотведения, уровнемеры позволяют легко выполнять управление насосами, измерение расхода в открытых руслах или защиту от переполнения. Устройства защищены также от атмосферных воздействий полевым корпусом.

Все радарные уровнемеры VEGAPULS настраиваются по Bluetooth, со смартфона или планшета, а в жестких окружающих условиях среды или в Ex-зонах, настройка, индикация и диагностика становятся значительно легче.

Дополнительная информация о компании VEGA

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core