Уровнемеры VEGAPULS

vegapuls newКомпания VEGA дополнила портфолио радарных уровнемеров серией устройств VEGAPULS для применения в водоснабжении и водоотведении.

Уровнемеры VEGAPULS, на основе технологии 80 ГГц, исполнены компактной конструкции с кабельным вводом и с неразъемным выводом кабеля (IP68).

Радарный уровнемер VEGAPULS работает с частотой 80 ГГц и с антенной диаметром 80 мм, что позволяет получать ширину диаграммы направленности всего 3°.
Благодаря высокой степени фокусировки, радарный уровнемер получает ясные и четкие отраженные сигналы от измеряемой среды, а встроенные конструкции в емкости или налипания на ее стенках не создают помех. Это делает измерение еще более точным и надежным.

Преимущества радарных уровнемеров VEGAPULS

Значительно проще начальная настройка, даже при сложной геометрии емкости.
Хорошая фокусировка повышает надежность измерения по всему диапазону.
Высокая точность и надежность измерения, даже при монтаже близко к стенке емкости.

Серию VEGAPULS дополняют управляющие устройства VEGAMET. Устройства имеют большой графический дисплей для визуализации всех измеренных значений.
Специально-ориентированные на особые требования отрасли водоснабжения и водоотведения, уровнемеры позволяют легко выполнять управление насосами, измерение расхода в открытых руслах или защиту от переполнения. Устройства защищены также от атмосферных воздействий полевым корпусом.

Все радарные уровнемеры VEGAPULS настраиваются по Bluetooth, со смартфона или планшета, а в жестких окружающих условиях среды или в Ex-зонах, настройка, индикация и диагностика становятся значительно легче.

Дополнительная информация о компании VEGA

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud