УЗИП для Safe Energy Control

УЗИП Phoenix Contact для Safe Energy ControlКомпания Phoenix Contact выпустила серию УЗИП для цепей питания Safe Energy Control.

Благодаря новой технологии Safe Energy Control (SEC) с использованием искровых разрядников без линейных сопровождающих токов УЗИП новой серии отличаются повышенной производительностью и долговечностью.
В основе всех устройств защиты лежит технология SEC (Safe Energy Control – безопасный контроль энергии).

Основным элементом мощного УЗИП класса 1 является искровой разрядник, надежно предотвращающий сопровождающие токи сети.
Благодаря технологии SEC срабатывание предохранителей, имевшее место в процессе работы ранее используемых устройств защиты, теперь осталось в прошлом.

УЗИП Phoenix Contact отличаются чрезвычайно долгим сроком службы и не оказывают влияние на подлежащее защите оборудование.

Устройства защиты от перенапряжений класса 2 и 3 также предназначены для обеспечения высокой производительности и функциональной безопасности.
Компактное исполнение и универсальная вставная конструкция УЗИП упрощают процессы установки, эксплуатации и обслуживания.

Подробнее о компании Phoenix Contact

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core