Веб-семинар «Однопарный Ethernet»

Вэбинар HARTING однопарный EthernetHARTING Technology Group приглашает Вас принять участие в веб-семинаре, в реальном времени в четверг, 14 мая в 11:00 по Москве.

Тема веб-семинара «Акцент на глобальные тенденции: однопарный Ethernet – инновационная технология в промышленном интернете вещей.

Однопарный Ethernet (Single Pair Ethernet, SPE) – инновационная технология связи для становления промышленного Интернета вещей. SPE позволяет без барьеров передавать данные от полевого уровня к облачной среде.

С помощью лишь одной пары проводов SPE быстро и надежно передает большие объемы данных со скоростью до 1 Гбит/с на расстояние до 1000 метров.

Откройте для себя многочисленные преимущества SPE на нашем веб-семинаре.
Мы представляем примеры применения и решения и показываем, какие стандарты становятся важными.

Если у Вас не будет возможности принять участие в веб-семинаре в прямом эфире, после проведения Вы сможете получить электронное письмо с ссылкой на видеозапись веб-семинара.

Просто пройдите регистрацию участника на нашем веб-семинаре.

Регистрация на вэбинары

Подробная информация о веб-семинаре:
Дата: 14 мая 2020 года.
Начало: 11:00 (МСК).
Продолжительность: 30 минут + 15 минут на вопросы и ответы.
Язык: английский.
После веб-семинара будет доступна его запись.

С уважением, HARTING Technology Group

Price-list

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb