Датчик VEGADIF 85

VEGADIF 85Компания VEGA выпустила датчик перепада давления VEGADIF 85 для непрерывного контроля и мониторинга производственных процессов.

Датчик перепада давления VEGADIF 85 выпущен во взрывозащищенном корпусе и его преимущества заключаются не только в функциональной безопасности, но и в возможности измерения дифференциального и статического давления одновременно одним прибором.

Датчики VEGADIF 85 оснащены вторым, пьезорезистивным детектором. VEGADIF 85 — первое устройство, которое может измерять как дифференциальное, так и статическое давление, в том числе и одновременным измерением дифференциального и статического давления. Например, Датчик VEGADIF 85 обеспечивает высокую степень отказоустойчивости трубопроводов путем одновременного определения динамического давления и приложенного статического давления (задача измерения, для которой до настоящего времени требовалось два отдельных датчика давления).

Датчик перепада давления VEGADIF 85, заключенный в компактный однокамерный корпус, рассчитан на установку в ограниченном пространстве.

Датчик VEGADIF 85 сертифицирован и одобрен в соответствии с SIL-2 (SIL-3) для производственных процессов. Его можно настроить как с помощью проводного соединения, так и по беспроводной связи Bluetooth. Измеренные значения могут быть мгновенно интегрированы в существующие производственные процессы — всегда в формате, подходящем для соответствующих условий и требований.

Взрывозащищенный корпус
В технологических процессах, датчики VEGADIF 85 должны выдерживать условия, в которых горючие газы, пары и прочие смеси могут проникать наружу из закрытых систем. При определенных условиях и соответствующем соотношении кислорода существует большой риск взрыва. В соответствии с этим, электроника, используемая в VEGADIF 85, на 100% искробезопасна и взрывобезопасна в соответствии с ATEX, IECEx и CSA. Это означает, что датчик давления можно безопасно настраивать в любое время, даже во время работы в опасных зонах.

Там, где Bluetooth имеет смысл
Есть много способов упростить различные процессы. Однако всегда важно соблюдать правильный баланс между безопасностью и удобством.
Беспроводная передача данных может оказать реальную помощь в случаях, когда доступ к данным затруднен. Благодаря интуитивно-доступному интерфейсу VEGADIF 85, Bluetooth делает работу более гибкой с помощью смартфона, планшета или ПК и обеспечивает прозрачность в широком спектре применений.
Опция Bluetooth-коммуникации также доступна для этого нового поколения датчиков перепада давления. Поскольку

Благодаря испытанной и проверенной модульной инструментальной платформе VEGA plics, датчики VEGADIF 85 реализует меры предосторожности при передаче данных через Bluetooth. Они включают в себя режимы шифрования на уровне интерфейса с помощью ПК или смартфона, а также необходимые коды доступа, которые защищают датчик от несанкционированного доступа.
Функционал Bluetooth подходит также для предыдущих систем: модуль индикации и настройки PLICSCOM совместим с большинством измерительных приборов VEGA, выпущенных с 2002 года и работающих в полевых условиях.

Информация о компании VEGA

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Первый электронный завод

«Первый электронный завод» (ООО «ПЭЛЗ») разработчик, производитель и поставщик оборудования КИПиА по техническим заданиям заказчиков. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud