Весоизмерительный модуль SIWAREX WP321

Весоизмерительный модуль Siemens SIWAREX WP321Компания Siemens выпустила многофункциональный весоизмерительный модуль SIWAREX WP321.

Весоизмерительный модуль Siemens SIWAREX WP321 – это надежное и компактное устройство на базе станции распределенного ввода/вывода SIMATIC ET 200SP.

Свободно-конфигурируемый модуль идеально подходит для платформенных весов, измерения уровня в емкостях и бункерах хранения, а также для взвешивания во взрывоопасных зонах (ATEX Zone 2).

Уникальные технические характеристики модуля SIWAREX WP321 обеспечивают высокоточные и высокоскоростные измерения при взвешивании и измерении усилий с разрешением +/- 2 000 000 делений и скоростью 10мс.
Узкая ширина модуля, всего 15 мм, позволяет располагать оборудование в условиях ограниченного пространства.

Три составляющих всей серии весоизмерительной электроники SIWAREX: легкая интеграция в систему автоматизации SIMATIC, полный доступ к данным через систему и возможность подключения к PROFIBUS DP, – создают оптимальное решение для заказчика.

Благодаря программному обеспечению SIWATOOL 7, можно быстро производить пусконаладочные работы и параметрирование непосредственно на месте эксплуатации. Три свободно выбираемых предельных значения обеспечивают надежность в процессе работы.

Резервное копирование настроек выполняется обслуживающим персоналом, что существенно упрощает замену и ремонт оборудования на месте установки.

Подробнее о компании Siemens

Top Yandex

Информация

Smart-Save Online SRT 5-10K IEC

Компания Systeme Electric объявила о начале производства однофазных источников бесперебойного питания (ИБП) Smart-Save Online SRT 5-10K IEC. Далее

IP-KVM коммутатор

«Росэлектроника» начала поставки IP-KVM коммутаторов для удаленного управления серверами, компьютерами и станками с ЧПУ. Далее

Компании

Гран

Компания «ГРАН Груп» — российский разработчик, производитель и поставщик печатных плат. Далее

СКБ «Индукция»

Компания СКБ «Индукция» основана в 2004 году и с первых дней работы была ориентирована на выпуск широкой номенклатуры датчиков (бесконтактных выключателей): индуктивных, оптических, ёмкостных, герконовых. Далее

Технология Weidmuller Snap in
Telegram channel
Schmersal AZM40
Optidrive Elevator Core