Выключатели нагрузки ABB

Выключатель-разъединитель–предохранитель SlimLine XRКомпания ABB обновила серию выключателей-разъединителей–предохранителей (ВРП) OS на номинальные токи до 1250А версией OSM, с моторным приводом в том же диапазоне токов.

В этих аппаратах возможна установка дополнительных контактов для индикации состояния (включен/выключен) и установка электронного модуля состояния предохранителей.

Выключатель-разъединитель–предохранитель SlimLine XR
Выключатели-разъединители–предохранители ABB SlimLine XR на токи до 630А отличаются простотой монтажа и широкими функциональными возможностями.
Необходимо отметить высокую компактность решения по распределению электроэнергии на этом типе аппаратов.

Втычная система контактов обеспечивает минимальное время монтажа защитного оборудования. Например, для того чтобы установить выключатель SlimLineXR в подготовленный для этого шкаф TriLine® (АББ), понадобится меньше минуты. Необходимо просто задвинуть аппарат по направляющим до упора и зафиксировать двумя винтами на вертикальных профилях. При этом снаружи шкафа остаётся только пластиковая фронтальная часть выключателя с элементами управления и индикации, имеющая степень защиты IP41, что делает необязательным установку двери.
На самом модуле SlimLineXR, сверху и снизу имеются направляющие, облегчающие установку последующих выключателей.

Подробнее о выключателях нагрузки ABB

Legrand KNX

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb